- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben dieses Jahr (2018) zur Faschingswoche eine Woche Skiurlaub mit unserer Familie mit 3 Kindern (4 Monate, 2 Jahre und 10 Jahre) keine guten Erfahrungen gesammelt. Zu Urlaubsbeginn haben wir zunächst alle groben Mängel - keine funktioniernde Abluft in dem kleinen Bad - der Wasserhahn hat ebenfalls nicht funtioniert - der Duschschlauch liess das Wasser überwiegend vor der Brause heraus - das Thermostat im Kinderzimmer war abgebrochen angezeigt. Dann kam am nächsten Tag der Handwerker und musste sich am Waschbecken nach 2 Stunden geschlagen geben. Später kam der Chef (leider ohne Absprache mit uns und ohne unsere Anwesenheit mit seinem Generalschlüssel in unsere Wohnung) und hat zumindest für kurze Zeit den Wasserhahn repariert, dieser funktioierte aber weiterhin nur sporadisch. Duschschlauch und Thermostat waren kein Problem, damit hatten wir wenigstens mit dem Duschschlauch im Waschbecken dann Wasser zum Zähne putzen. Bei der Abluft konnte am folgenden Tag der Elektriker so ohne weiteres ebenfalls nichts verrichten. Dieser woillte dann am 4ten Tag eine Neue montieren was wir dann aber abgelehnt haben da wir die Ferienwohnung für uns und nicht für Reparatureinsätze gebucht hatten. Die Krabbeltiere an der Wand im Schlafzimmer in der unsere Kleinste mit der Mama geschlafen haben waren dann doch zu viel. Beim Preisnachlass für diese Mängel (die Krabbeltiere haben wir verppasst zu erwähnen) war dann keine große Bewegung vorhanden.
der Gesamtzustand ist in unserem Fall mit Abgelebt am Besten zu beschreiben
von uns aus waren es 10h