Sehr schön gelegenes Hotel . Unter sehr herzlicher familiärer Führung!! Wir waren dieses Jahr zum zweiten u. garantiert nicht zum letzten mal dort. Sehr saubere , große Zimmer mit einem Unglaublichen Ausblick. Und es wird versucht jeden Wunsch vom Gast zu erfüllen. Vielen Dank für alles an Anni , Patrik und das ganze Team
Wir haben zum zweiten mal eine Ferienwohnung gebucht. Diese waren sehr groß, sauber, hell u. komplett Eingerichtet!
Das Frühstück in Buffet Form ist abwechslungsreich, frisch u. lecker! Leider wird im Haus kein Abendessen angeboten. Für dieses muss man das Haus verlassen! Aber dafür wird ein kostenloser Transfer angeboten!
Es wird von Seiten der Hotelführung aus alles versucht jeden Wunsch des Gastes zu erfüllen!!!
Sehr schöne Lage am Rand von Fügen gelegen. Mit einem wunderbaren Blick über Fügen. Einziges Manko ist, das es keinen befestigen Fußweg hinunter nach Fügen gibt. Sondern man auf der Strasse gehen muss !
- Sport
Wir waren zum Skilaufen vor Ort . Und dafür ist das Angebot super! Und auch zum entspannen wird einiges Angeboten!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Andre |
Hallo lieber Andre, vielen Dank für Deine Bewertung. "Schöne Lage...wunderbarer Blick...unglaublicher Ausblick" - genauso empfinden wir die Lage vom ASTERHOF. Wir freuen uns schon auf Euren nächsten Besuch. Einstweilen herzliche Grüße Anni & Patrick mit team