Empfang war freundlich...ein Begrüßungscocktail gab es nicht, wie es in der Beschreibung steht. Der Rezeptionist hat uns zum Zimmer begleitet und alles genau erklärt. Die Koffer wurden auf das Zimmer getragen.
Wir hatten ein tolles Zimmer (Meerblick)mit 2 Balkonen. Wurde jeden Tag gesäubert und frische Handtücher. Die minibar wird jeden Tag frisch aufgefüllt. Einen Wasserkocher gibt es auch.
Geschmacklich war es ok. Es gab von jedem etwas....aber nicht wirklich abwechslungsreich. Zum Frühstück frisch gepressten Orangensaft. Alles etwas lieblos. Teilweise laut da die Kellner beim abräumen sich wirklich bemerkbar machen.
Kellner sind freundlich...aber Getränke holt man sich am besten selbst am Abend auf der Terrasse. Bei der Abreise (check out) gab es nicht wirklich eine freundliche Verabschiedung. Eine gute Heimreise und guten Flug....wäre nett gewesen.
Vom Flughafen zum Hotel sind wir ca. 75 Minuten gefahren. Da zwischendurch eine Pause von 15 Minuten gemacht wurde. Ausflüge werden im Hotel und am Strand angeboten. Die Betten am Strand sind traumhaft.
Pool ist sauber. Der Spa Bereich ist super. Top Massagen. Sollte man sich aufjedenfall gönnen. Am Strand gab es jeden Abend Events.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Christine |
liebe Christine als erstens Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf holidaycheck zu schreiben. Es macht uns immer sehr glücklich, wenn wir hier lesen dürfen, wie wohl sich unsere Gäste in unserem hotel fühlen. Das ist doch eine grosse Motivation für uns alle. Das gesamte Team des Heaven Beach ResortHotel bedankt sich für Ihr durchweg positives Feedback und freut sich schon auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit dem gebotenen Leistungen von unserem HEAVEN BEACH RESORT-SPA positiv überzeugen konnten.. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu begrüßen und das gesamte Personal ist immer bereit, Ihnen den gleichen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Herzliche Grüße, MAYA SOUMAYA Guest Relations Manager Email: guestrelation@heavenbeach.com