Sehr schönes Hotel,Strand nur wenige Minuten entfernt.Beachbar,Poolbar,Terrasse,viel Abwechslung. Immer freundliche Mitarbeiter
Zimmer sehr geräumig.Sauberes Bad,täglich frische Handtücher, was eigentlich nicht nötig wäre.Im Zimmer Minibar, Wasser,Fanta, Sprite,Saft,Bier...wurde täglich aufgefüllt.Balkon mit Meerblick und Pool auch sehr schön.Betten waren sehr bequem, Klimaanlage,Fernseher
Der einzigste Kritikpunkt beim Essen...Es war leider meist nur lauwarm oft auch kalt. Auswahl war mehr als ausreichend.Für jeden etwas dabei,salatbufett war riesig,auch die kuchenauswahl war gigantisch.Draussen wurde täglich gegrillt.Zur Mittagszeit konnte man auch an der Beachbar essen.Dort war es stets heiss und lecker. Beim Frühstück,Mittagessen und auch abends wurde man immer freundlich von den servicekräften bedient. Teller wurden fix abgeräumt.Bayram und Mustafa beste Kellner überhaupt.Die beiden waren der Oberhammer. 10 Sterne für die beiden. Aber Hallo...😄Danke Bayram und Mustafa für die super Tage...Kellner aus Leidenschaft
Personal war stets freundlich.Wenn Man Fragen hatte wurde immer freundlich geholfen.
Lage ist etwas abseits,aber kleinere Basare in der Nähe.Stündlich fahren direkt vorm Hotel kostenfreie Busse.Dolmusch fährt für kleines Geld.Manafgat,Side alles gut zu erreichen
Es gab täglich Animation am Pool,Schaumparty,und und und.Abends am Strand auch immer was los,gaben sich wirklich sehr viel Mühe.Auch immer super Deko .Was leider auch einen kleinen Minuspunkt von uns bekommt..an der Beachbar abends nur Pappbecher.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne als erstens Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf holidaycheck zu schreiben. Es macht uns immer sehr glücklich, wenn wir hier lesen dürfen, wie wohl sich unsere Gäste in unserem hotel fühlen. Das ist doch eine grosse Motivation für uns alle. Das gesamte Team des Heaven Beach ResortHotel bedankt sich für Ihr durchweg positives Feedback und freut sich schon auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit dem gebotenen Leistungen von unserem HEAVEN BEACH RESORT-SPA positiv überzeugen konnten.. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu begrüßen und das gesamte Personal ist immer bereit, Ihnen den gleichen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Herzliche Grüße, MAYA SOUMAYA Guest Relations Manager Email: guestrelation@heavenbeach.com