Wir durften vom 4. bis 6. Juli im Asterium Bloom Hotel übernachten und am 5. Juli unsere Verlobungsfeier dort feiern. Es war einfach traumhaft! Besonders danken wir Herrn Murat (Küchenmanager)und seinem Stellvertreter Herrn Abdullah, die mit Herz und Hingabe eine unvergessliche Feier für uns organisiert haben. Sie waren jederzeit erreichbar, haben alle Wünsche ernst genommen und uns rundum unterstützt. Auch Frau Sofya, Hotel Direktor Herr Mustafa und das gesamte Team haben alles getan, damit wir uns wohlfühlen – vom Küchenteam bis zum Sicherheitspersonal. Unsere Gäste waren begeistert von der warmen Atmosphäre im Hotel. Viele wollten ebenfalls dort übernachten, aber das Hotel war leider komplett ausgebucht – was für die hohe Qualität spricht. Trotz der vollen Belegung hat das gesamte Personal mit vollem Einsatz gearbeitet. Für zukünftige Aufenthalte oder Feiern ist das Asteria Bloom Hotel für uns die erste Adresse. Vielen lieben Dank an alle!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Melik |
Sehr geehrter Herr Melik, sehr geehrte Familie, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie das Asteria Bloom Hotel für Ihre besondere Feier gewählt haben. Es freut uns sehr, dass Ihre Verlobungsfeier zu einem unvergesslichen Erlebnis geworden ist. Es ist schön zu hören, dass sowohl Sie als auch Ihre Gäste die angenehme und einladende Atmosphäre unseres Hauses geschätzt haben. Ihr Lob bezüglich des Engagements unseres Teams, insbesondere bei voller Auslastung, wissen wir sehr zu schätzen und sehen es als Ansporn, weiterhin höchste Qualitätsstandards zu gewährleisten. Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns nochmals für Ihr Vertrauen und Ihr wertvolles Feedback. Mit freundlichen Grüßen Ihr Asteria Bloom Team