Sehr sauberes und freundliches Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend und man fühlt sich sehr wohl. Man ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben und wir hatten einen tollen Urlaub hier und werden definitiv wiederkommen.
Die Zimmer sind sehr sauber. Das Putzpersonal ist sehr freundlich und die Zimmer wurden jeden tag gereinigt
Tolles und Abwechslungsreiches Buffet.
Das gesamte Service Personal war ebenfalls sehr freundlich. Ebenfalls möchten wir uns bei der freundlichen Guest relation Managerin Maya bedanken die immer sehr freundlich und zuvorkommen ist. Da wir uns im Urlaub Tattoowieren lassen wollten hat man uns das Studio Alanya ink tattoo empfohlen. Dies war die beste Wahl. Der Studio Manager Sammy sowie alle anderen Mitarbeiter waren sehr freundlich. Wir wurden dort bestens Beraten. Das Studio ist besonders Sauber gehalten und entspricht absolut den EU Standards! Wir werden im Oktober wieder herkommen und freuen uns jetzt schon auf die weiteren Tattos von Alanya ink Tattoos!
Vom Flughafen Antalya ist man in ca 45 min am Hotel. Die lage ist gut und es gibt viele Möglichkeiten wie Restaurants Bars etc in der nähe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Serra |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Serra als erstens Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit dem gebotenen Leistungen von unserem HEAVEN BEACH RESORT-SPA positiv überzeugen konnten.. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu begrüßen und das gesamte Personal ist immer bereit, Ihnen den gleichen unvergesslichen Urlaub zu bieten. das essen hat leider ihnen nicht gut gefahlen und das tut uns sher leid. ganz besonder lieb Grüßen. Es wäre uns eine übergroße Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, MAYA SOUMAYA Guest Relations Manager Email: guestrelation@heavenbeach.com