Petra und Mario (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Einmal mehr ein mega Urlaub

Ein Erwachsenen Hotel , nicht soviel Betten, daher schön übersichtlich. Ich liebe es . Ein tolles Land mit tollen Menschen. Mit Murat ein super Gästebetreuer.

• Das Zimmer hatte Meerblick , und alles was man so braucht. Ich haber in den 2 Wochen fantastisch geschlafen . Unsere Putzfrau Zuhal war unheimlich freundlich und hat immer gefragt wie es uns geht. Und das Zimmer wurde immer sehr gut geputzt und Minibar und Kaffeebar wurde stets aufgefüllt. Es fehlte an rein gar nicht. Danke meine Liebe.

• Das Essen war vor 3 Jahren schon gut, hat aber dieses Mal noch ein paar schippen draufgelegt.es war sehr lecker und vor allen Dingen alles sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt

• Bis auf 2-3 Leute , war das Servicepersonal auf Zack und sehr zuvorkommend. Besonders hervorzuheben sind : Kader , Hecer, Mustafa, sücrü, Burak und unsere Bella 1 - Serrin und auch Bella 2. sie sind richtig toll und liebenswert. Ich werde sie vermissen.

• Der Strand ist in der Nähe , und sehr sauber . Es liegt etwas abgelegen , was es für mich umso schöner machte. Ein kurzer Fußweg und du bist in einer kleinen shoppingstrasse , kommst aber genauso gut mit dem Bus in die nähere Umgebung.

Es gibt für alle was zu tun. Es gab den ganzen Tag Angebote wie Dart, Wassergymnastik, Gymnastik, Zumba, Boccia etc. Abend gab es regelmäßig Programm . Die Animateure waren sehr freundlich und haben immer versucht alle Gäste mitzunehmen. Sie konnten fast alle sehr gut deutsch und ich habe mich oft und gerne mit Ihnen unterhalten. Dafür danke ich besonders Sinan, Alonso ( den wir in Schumi umtauften) Khan Oguz. Sie waren der Hammer

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Petra und Mario