- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wo fang ich an?! Angekommen: nicht das Zimmer bekommen was wir bestellt haben! Beschwerde darauf hin wurde nicht richtig umgesetzt!. Keine richtige Begrüßung bekommen! Von wegen Sektempfang! Erstes begutachten war beim genaueren hinsehen enttäuschend. Zimmer war okay, hatten zum Glück nicht so Probleme wie andere! Das sieht ja ganz geil aus mit dem TV im Spiegel, aber man muss doch checken das dadurch der Kontakt zur Fernbedienung nur eingeschränkt geht, dauerhaftes hin und her wackeln mit dem Arm ist nicht zu vermeiden! Personal nur vereinzelt nett! Teilweise überfordert! Wenn man ein Cocktail bestellen wir, gucken sich die Kellner erstmal verwundert an, wer denn das könnte! Rezeption totale Katastrophe! Gästebetreuerin (G.) hört sich nichts negatives an, bei positiven ( andere Gäste ) holt Sie sofort den Laptop raus und bietet den Leuten Massagen oder Ausflüge an, Hauptsache 100% positiv Bewerten. Ganz große Verar... mit den Bewertungen! Fazit: nie wieder dahin!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Nico |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Herr Winkler! Wir bedaern es sehr,dass Sie in unserem Hotel keine Erholung gefunden haben. Wir hatten anfangs tatsachlich kleine Startschwierigkeiten,die wir bisher alle beseitigen konnten. Unsere Personal hat sich gut eingespielt und durchweg fleissig bei der Arbeit. Es hat sich mittelweile sehr viel bei uns getan und es geht steil bergauf. Wir hoffen,dass Sie trotz der Startschwierigkeiten einen schönen Urlaub in der Türkei verbringen konnten. Wir würden uns freuen,wenn Sie bei Ihrem nachsteTürkeiaufenthalt bei uns auf einen Kaffe vorbei schaun würden,um sich einen neuen Eindruck von dem Hotel zu verschaffen,da sich hier verdammt viel getan hat. Jeder bewertung tragt für uns eine wert,ob es negativ ist oder pozitiv. Mit freundlichen Grüssen CRM of Heaven Beach Resort & SPA