Es handelt sich um ein 5 Sterne Hotel,der etwas kleineren Art (ca.300 Zimmer) mit Wohlfühlatmosphäre ab 16 Jahren. Es bietet in allen Bereichen einen hervorragenden Service. Auch der im gesamten Hotelbereich,kostenlose zu empfangene WLAN-Anschluss ist hervorzuheben.
Es erwarteten uns sehr schöne,großzügige und exclusive Einzel-Zimmer,die sehr geschmackvoll eingerichtet waren. Eine Minibar,täglich aufgefüllt mit Wasser,Limonaden,Säften,Cola und Bier verschönerten uns ebenso den Urlaub wie ein Wasserkocher, den man zur Zubereitung von Kaffee,sowie diversen Teesorten nutzen konnte. Eine Klimaanlage gehörte genauso wie ein kostenfreier Safe zum Intèrieur des Zimmers. Ein großes Badezimmer mit einer begehbaren Regendusche machte den täglichen Aufenthalt zu einem Erlebnis. ( PS: Ein kleines Mango allerdings ist die doch sehr starke Hellhörigkeit der Zimmer )
Wir fanden die Speisen im Buffet-Restaurant ob Qualitativ oder in der Vielzahl der angebotenen Gerichten mehr als gut,so das wir die verschiedenen a la Carte-Restaurants erst gar nicht nutzten,die allerdings in den höchsten Tönen von den Gästen des Hotels gelobt wurden.
Ich habe selten in einem Hotel ein Personal erlebt,das so freundlich und bemüht war,wie im Heaven Beach Resort. Ob Beschwerden ,die sofort behoben wurden oder der Freundlichkeit im Rezeptionsbereich mit einer hervorragenden Gäste-Betreuerin,wir fühlten uns sehr gut aufgehoben in diesem Hotel. Auch die Kellner,immer freundlich und bemüht ob mit oder ohne Trinkgeld !
Der Flughafen Antalya ist etwa 1-2 Stunden entfernt,je nach der Menge an Hotel anfahrten. Direkte Strandlage in etwa 100 m Entfernung. Mehrmals am Tag,kostenfreie Nutzung von Hotel-Shuttle-Busen zu verschiedenen Einkaufszentren. Verschiedene Geschäfte sind auch zu Fuß zu erreichen. Einmal die Woche kann man nach Anmeldung an der Rezeption,eine kostenlose Busfahrt nach Side genießen.
Schöner Poolbereich mit kostenfreien Liegen und Sonnenschirmen in reichlichen Mengen.Auch die Nutzung der sehr großen Parkähnlich angelegten Rasenfläche kommt dem Besucher dieses Hotels zu gute. Im großes Spa & Wellnesscenter kann man Masagen,Anwendungen,Ayurveda,Beauty-Behandlungen und vieles mehr gegen Endgeld nutzen. Kostenfrei hingegen ist das schöne Hallenbad mit Whirlpool sowie das Fitness-Center. Das türkische Bad,Hammam,die Sauna sowie der Ruheraum ist eine weitere Bereicherung des Freizeit Angebotes. Das Animations-Team erfüllt den Rest eines gelungenen und unaufdringlichen Freizeitangebotes. (PS: Aber auch hier eine kleine Einschränkung,denn der Einstieg im Strandbereich zum Meer ist zu Steil und müßte geändert werden,denn ältere Gäste hatten dort ihre liebe Mühe wieder herauszukommen.)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rolf |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 83 |
Liebe Gast als erstens Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf holidaycheck zu schreiben. Es macht uns immer sehr glücklich, wenn wir hier lesen dürfen, wie wohl sich unsere Gäste in unserem hotel fühlen. Das ist doch eine grosse Motivation für uns alle. Das gesamte Team des Heaven Beach ResortHotel bedankt sich für Ihr durchweg positives Feedback und freut sich schon auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit dem gebotenen Leistungen von unserem HEAVEN BEACH RESORT-SPA positiv überzeugen konnten.. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu begrüßen und das gesamte Personal ist immer bereit, Ihnen den gleichen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Herzliche Grüße, MAYA SOUMAYA Guest Relations Manager Email: guestrelation@heavenbeach.com