Sophie (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, perfekt zum Entspannen

Gut

Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und haben dort einen schönen Urlaub verbracht. Der Strand ist nicht weit entfernt und das Meer ist traumhaft. Wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen!

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Besonders Gözleme am Strand ist zu empfehlen!

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren super freundlich. Allerdings kam es am Abend schon mal vor, dass man länger auf die Getränke warten musste, je nachdem wo man sitzt und welchen Kellner man hat.

• Wir sind ca. eineinhalb Stunden vom Flughafen zum Hotel gefahren. In der Gegend gibt es ein paar kleine Geschäfte und es gibt einen kostenlosen Shuttlebus, der einen zu einem Shoppingcenter bringt. Für uns war es perfekt!

Das Animationsteam war immer stets bemüht und super freundlich. Tagsüber gab es verschiedene Angebote (Volleyball, Wassergymnastik usw.) und abends fanden ebenfalls Veranstaltungen statt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Sophie

liebe Sophie Wir bedanken uns für Ihren besuch bei Heaven Beach Resort and SPA , und hoffen das Sie gut und Gesund nach Hause angekommen sind. Wir hoffen das wir Sie als Stammgast für die Nachste Urlaud wieder bei Heaven Beach Resort & SPA begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Guest Relation Mabager Maya Soumaya Rmd Heaven Beach Resort & SPA

Offizielle Hotel Homepage