Neues Hotel mit ca. 250 Zimmern, direkt am Strand gelegen. Die Zimmer sind geräumig, Balkone je nach Lage des Zimmers mit angenehmer Größe. Eher was für diejenigen, die Ruhe und Erholung suchen! Gäste überwiegend deutschsprachig, aber auch wenige (sich anständig benehmende) Russen. WLAN inklusive, sehr gute Getränke- und Speisenkarte in den Bars; das Tragen eines AI- Bändchens ist nicht erforderlich gewesen!!! Wir kommen auf alle Fälle wieder!!! Wellnessbereich ausprobieren! Wirklich gute Therapeuten! Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Zimmer sind geräumig, je nach Lage mit unterschiedlich großen Balkonen; Telefon am Bett und im Bad vorhanden; Fön vorhanden; sehr geräumige Dusche (wir hatten zu dritt drin Platz!); die Minibar wird täglich mit Softdrinks, Bier und Wasser aufgefüllt; Möbel alle neu; genügend Stauraum für Koffer, Luftmatratze etc.; Wasserkocher im Zimmer, dazu Teebeutel und auch Kaffee; Fernseher im Elternzimmer und auch bei den Kinderbetten
Sehr sehr leckeres Essen, immer für jeden was dabei, auch für unsere (nudelfixierte) Tochter!!! Natürlich kann man keine deutsche Hausmannskost erwarten! Salatbuffett war immer vom feinsten, ebenso die Auswahl an den Hauptspeisen. Das Garnelencurry ist wirklich zu empfehlen!!! Permanent ist ein Mitarbeiter an den Warmhaltebehältern und wischt das Gekleckerte der Gäste weg - haben wir in unseren vielen Aufenthalten in anderen Hotels so nicht wahrgenommen! Das Dessertbuffett sucht seinesgleichen!!!
In keinem anderen Hotel wurden wir so freundlich empfangen wie hier! Gabriela als Gästebetreuerin war einfach super (wir hoffen du spielst jetzt ganz oft Triominos :-))!!! Alle Angestellten, sei es im Housekeeping, im Restaurant (Mustafa Aydin ist ein sehr aufmerksamer Kellner), in den Bars (Danke nochmals an Sevda und Kenan für die wirklich leckeren und individuellen Salate und Burger), an der Rezeption oder in der Animation (Ayed ist spitze!!!) sind stets sehr freundlich und wirklich jederzeit bemüht, den Gästen die Wünsche von den Augen abzulesen; was erfüllt werden kann, wird auch gemacht; natürlich hat man gemerkt, dass so kurz nach der Eröffnung noch nicht alles so "rund" läuft wie es sollte bzw. wie es sich das Managerteam sicherlich gewünscht hätte
direkt am (bewachten) Strand, mit sehr gutem Zugang; Beachbar in direkter Nähe; Schirme und Liegen inklusive - Liegen werden bevor man sich drauflegen will nochmals von kleinen Kieselsteinchen gesäubert; in unmittelbarer Nähe befindet sich ein größerer ("besserer") Basar, in dem man alles bekommen kann;
alle Liegen, sowohl am Strand als auch am Pool waren neu - häufig noch mit den Schutzklebern versehen! Sonnenschirme sind in wirklich ausreichender Stückzahl vorhanden, Liegen am Pool und Strand ebenso; Duschen am Strand und auch am Pool, Umkleidehäuschen sind in der letzten Woche unseres Aufenthaltes auch am Strand aufgebaut worden; diverse Freizeitaktivitäten sind möglich - Wasserball, Dart, Tischtennis, Aquagymnastik, Morgengymnastik, Beachvolleyball etc. Animationsteam war zu unserer Zeit noch nicht wirklich vollständig - Ayed ist einfach spitze!!! Alle aber überhaupt nicht aufdringlich! Die Bühne für die Abendshows ist erst aufgebaut worden und war bis zur Abreise noch nicht ganz fertig - das Team hat sich den A... aufgerissen um das Bestmöglichste zu stemmen - Fußball-WM in der Beachbar war toll für Kinder gab es noch keinen Miniclub oder so, aber wir konnten das dafür vorgesehene Zimmer und alle Materialien nutzen - was uns zumindest gereicht hat. Unsere Kleine wollte sowieso nicht immer da hin! Die ist lieber den ganzen Tag im Pool gewesen...
| Infos zur Reise | |
|---|---|