Baerli101 (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Strandurlaub mit Licht und Schatten

Personal konnte kaum Englisch. Zum Teil falsche Auskunft über Frühstück am Abreisetag Langschläferfrühstück gab es nicht im angebotenen Umfang. Personal sehr jung. Hatten das Gefühl, als älteres Ehepaar übersehen zu werden. Gipfelte in einer öffentlichen Beschwerde beim Abendessen. 2 ältere Servicekräfte im mittleren Außenbereich des Hauptrestaurants waren TOP!!! Im Bett waren anstelle von Lattenrosten 2 Bretter eingelegt. Somit war das Bett sehr hart. Am Strand mehrere defekte Liegen (z.T. hat nur eine Schraube gefehlt) Abendunterhaltung: Viel Aufwand mit der Deko, aber immer die gleiche, laute Disko-Musik ("Hey, Partypeople"), sind wir halt nicht mehr. Hat viele Gäste vergrault. Live Musik am Di und Do hätte mehr Zuschauer verdient. Man hatte das Gefühl, das das Hotel nicht weiß, ob es für alle Altersgruppen da sein will, oder nur für Jüngere.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
Vorname:Baerli101

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir haben uns sehr gefreut. Ebenfalls möchten wir uns für Ihre konstruktive Kritik und Ihre Anregungen bedanken, denn nur so ist es uns möglich in Zukunft noch mehr auf die Wünsche und Anforderungen unserer Gäste einzugehen. Sie sind jederzeit herzlich bei uns willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage