Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Peter (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für einen Wohlfühl und Vewöhnurlaub

Ein traumhaftes und schönes Hotel. Übersichtliches 400 Betten Hotel. Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam, obwohl die Saison fast zu Ende war. Sehr angenehm war auch, das das Hotel erst ab 18 Jahren zu buchen war. Der Spa Bereich war ein Traum. Die Massagen die wir bekommen haben, waren SUPER. Unser Masseur Mustafa hat einfach begnadete Hände und ein gutes med. Wissen. Wenn wir nochmals in dieses Hotel kommen, was sehr wahrscheinlich ist. Die Massagen muss nur Mustafa bei uns machen.

• Die Größe der Standard Zimmer von ca 28-30 qm und der Zustand waren sehr gut. Sehr angenehm, man konnte sich auf dem Zimmer auch einen Tee oder Kaffee kochen. Das Bad und die Dusche waren ausreichend groß. Die Zimmer waren auch sehr sauber.

• Das All Inklusiv Angebot war überdurchschnittlich. Das Frühstück-, Mittags- u. Abendbuffet war mehr als reichhaltig und sehr schmackhaft. Ebenso die A-la-Carte Restaurants. Alle Restaurants waren sehr sauber. Uns hat es sehr gut gefallen, das das Angebot bzgl. Essen und Getränke nicht grenzenlos ausgenutzt wurde. Es gab genügend Bars.

• Das Personal sehr freundlich und aufmerksam, obwohl die Saison fast zu Ende war. Es sprachen fast alle Deutsch. Die Zimmer waren immer sehr sauber

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ca. 150 m. Direkt im Ort kann man ganz gut shoppen. Sehr angenehm war auch ein kostenloser Shuttleservice zu einem sehr gepflegten Einkaufzentrum in der Nähe

• Gut

Der Pool war sauber. Ebenso der Strand, hier ist war es nur schade, das man über Steine/Kies nur ins Wasser konnte. Also evtl. Badeschuhe mitnehmen. Äußerst angenehm war auch das sowohl am Pool wie auch am Strand immer genügend Liegen vorhanden waren. Selbst wenn erst gegen Mittag an den Strand oder Pool ging. Ebenso sehr angenehm die Umkleidekabinen und Duschen.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Peter

Lieber Herr Peter! Danke für Ihre netten Worte Ihren Aufenthalt im Hotel Heaven Beach Resort & Spa betreffend. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Urlaub und dem Hotel zufrieden waren und hoffen, dass Sie uns weiterempfehlen! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Manavgat Ihr Heaven Beach Resort & Spa - Team

Offizielle Hotel Homepage