- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Erwachsenenhotel ist super für Erholungssuchende.Waren zum ersten mal in einem Erwachsenenhotel und fanden es sehr angenehm.Leider ist das Konzept mit Sonnenklar nicht ausgereift.Sonnenklar Gäste haben einige Vorteile,wie zum Beispiel die Betten am Strand,was sich nicht realisieren lässt und eine zwei Klassengesellschaft unter den Gästen hervorruft.Ärger und frühes belegen der Liegen ist vorprogrammiert.Da das Hotel zu unserer Zeit ausgebucht war gab es um 09.30 Uhr auch keinen Platz mehr am Strand,es waren einfach zu wenige Liegen vorhanden.Die gebuchte und auch bezahlte JuniorSuite haben wir auch nicht bekommen haben aber das normale DZ genommen da einfach keine Suiten mehr vorhanden waren und wir mehrere Gäste getroffen haben die mehrfach umgezogen sind und auch Ärger mit dem HotelManager deswegen hatten und wir uns diesem Stress einfach nicht antun wollten.Unser Zimmer war absolut in Ordnung,nur die Reinigung hätte besser sein können.Das Essen und die Freundlichkeit des Personals(trotz Unterbesetzung)war einfach Spitze.Der Strand hätte mal eine GeneralÜberholung nötig,denn ältere Gäste kamen schlecht ins Wasser und schlechter wieder raus.Aber es hat uns gut gefallen und wir würden wieder dort Urlaub machen,denn es war sehr erholsam und wir hatten einen schönen Urlaub
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Reinigung hätte besser sein können
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut