- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im November im Heaven Beach. Allerdings waren wir etwas enttäuscht bei unserer Ankunft. An der Rezeption wurde nur gesagt "passport " und dann zu den Sitzmöbeln gezeigt. Keine Begrüßung. Weiterhin fehlte uns die Erläuterung zum Hotel. Z.B. WLAN Zugang oder ob es einen Shuttlebus gibt nach Side ( am letzten Tag haben wir erfahren das es diesen Shuttle gibt.) Dann ging es in unser Zimmer. Dort die Zweite Enttäuschung. Wir haben eine Juniorsuite gebucht. In dem Zimmer war ein kleiner Vorraum ohne Fenster mit einem Bett. Dann kam der Flur und unser kleiner Schlafraum. Wir hatten keine Sitzmöglichkeiten in der Juniorsuite. Dafür sehr dürftig Aber nach aller Enttäuschung kam dann der Urlaub und der war toll. Wir haben uns wohl gefühlt. Das Essen war super. Wir hatten ein paar Behandlungen gebucht, auch sehr empfehlenswert. Weiterhin sind wir nach Alanya gefahren. Das haben wir bei unserem Reiseleiter gebucht für 40 Euro pro Person. Am Strand waren genug Liegen vorhanden. Allerdings war das Hotel zum Zeitpunkt auch nicht ausgebucht. Fazit , bei einem schöneren Zimmer ist das Hotel bei 100 % Weiterempfehlung. Aber was ist schon vollkommen? So etwas gibt es nur tja wo ? Weiss ich nicht !!!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Iris |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 45 |
Liebe Gast als erstens Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf holidaycheck zu schreiben. Es macht uns immer sehr glücklich, wenn wir hier lesen dürfen, wie wohl sich unsere Gäste in unserem hotel fühlen. Das ist doch eine grosse Motivation für uns alle. Das gesamte Team des Heaven Beach ResortHotel bedankt sich für Ihr durchweg positives Feedback und freut sich schon auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit dem gebotenen Leistungen von unserem HEAVEN BEACH RESORT-SPA positiv überzeugen konnten.. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu begrüßen und das gesamte Personal ist immer bereit, Ihnen den gleichen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Herzliche Grüße, MAYA SOUMAYA Guest Relations Manager Email: guestrelation@heavenbeach.com