Sillo (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
All inclusive für low Budget

Ziemlich gute und große Anlage. Ausreichend Pools und Poolbars. Zimmer sind in Ordnung, jedoch hellhörig. Die Sauberkeit ist tatsächlich etwas worauf mehr geachtet werden sollte vorallem im Restaurant. Die Mitarbeiter im Restaurant sind demotiviert, gelangweilt und wenig hilfsbereit. Hier sollte man definitiv nochmal die Kollegen dahingehend Schulen und sensibilisieren. Die Abendvorstellungen sind gut. Im Allgemeinen das Preis- Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Sillo

Sehr geehrter Silo, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie mit unserer weitläufigen Anlage und den Poolbereichen zufrieden waren. Ihre positiven Rückmeldungen zu den Zimmern und den Abendshows haben uns sehr gefreut. Die von Ihnen angesprochenen Kritikpunkte bezüglich der Sauberkeit und der Einstellung unseres Restaurantpersonals nehmen wir ernst und werden diese an die zuständigen Abteilungen weiterleiten, um entsprechende Verbesserungen vorzunehmen. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Management des Asteria Collection Side