Sauberes, nicht allzu grosses Hotel mit Charme. Man fühlt sich gleich wohl. Vom Friseur Ali der neue Frisuren zaubern kann über den Shop, den ein ganz liebes Ehepaar betreibt.
Zimmerservice prima. Vielen Dank an Filiz. Und natürlich auch an die anderen Damen vom Housekeeping. Havvana, die Chefin ist super. Falls es mal Wünsche gibt wird es sofort erledigt.
Man findet immer etwas. Eine sehr große Auswahl querbeet. Mittags und abends sogar Eis.
Toller Service. Hier hat jeder ein Lächeln im Gesicht. Auch wenn es leider immer wieder Gäste gibt die sich nicht benehmen können und die Service Mitarbeiter noch anpöbel.
Der Kiesstrand ist leider nicht so schön. Vor dem Hotel befinden sich zahlreiche Restaurants, Bars und Geschäfte. Aber eigentlich braucht man das Hotel nicht verlassen.
Animation ist vorhanden. Aber wurde von uns nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Claudia |
Hallo liebe Claudia, Zuerst möchten wir uns bei İhnen sehr bedanken, dass Sie İhre Erfahrungen mit uns hier auf diesem Plattform teilen und İhren İnput geben. Es freut uns sehr, Sie waehrend İhren Aufenthalt glücklich und zufrieden stellen konnten. Sehr gerne würden wir Sie in den kommenden Jahren wieder bei uns begrüssen und İhre Erfahrungen auf allen Ebenen weiterhin zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ercan Sek Hotel Manager