Wie nach Hause kommen, die Fahrt durch die Landschaft ist schon schön und wenn man das hotel sieht kommt Freude auf. Der kleine Teich beim ankommen ist schon schön wenn die Frösche quacken.
Wir waren erst im Zimmer 105, da war es sehr laut weil auf der anderen Seite gebaut wurde und die Dolmosche vorbeifahren, nach einem Tausch war alles super. Ausstattung:Doppelbett, Dusche, Wasserkocher,Safe,Balkon. Sehr gute Betten.
Wir hatten keine Beschwerden, wurden auch noch zum ala carde Essen eingeladen. Das Büffet ist sehr gut 👍 danke für die tollen Speisen. Man kann draußen oder drinnen am Abend essen. Schade Frühstück gibt es leider nur drinnen.
Das ganze Personal ist super freundlich, aufmerksam und freundlich, bei der Nachfrage ein anderes Zimmer zu bekommen wurden uns gleich zwei gezeigt. Vielen Dank euch allen. Sehr saubere Zimmer und im ganzen Bereich saubere WC.
Es gibt kleine Läden vor dem Hotel, aus der Anlage gleich raus fahren Dolmosche nach Side und Manavgad. Es ist ein recht steiniger Strand, empfäle Badeschuhe. Die Fahrt dauert ca 90 Minuten.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Ellen |
Hallo lieber Vahder, Zuerst möchten wir uns bei İhnen sehr bedanken, dass Sie İhre Erfahrungen mit uns hier auf diesem Plattform teilen und İhren İnput geben. Es freut uns sehr, Sie waehrend İhren Aufenthalt glücklich und zufrieden stellen konnten. Sehr gerne würden wir Sie in den kommenden Jahren wieder bei uns begrüssen und İhre Erfahrungen auf allen Ebenen weiterhin zu verbessern. Mit Freundlichen Grüssen Ercan Sek / Hotel Manager