Wir waren in diesem Jahr, zum ersten mal im April im Labranda und mit die ersten Gäste des Hotels. Das Willkommengefühl beginnt schon beim einchecken. Die Mitarbeiter der Rezeption halfen sofort mit einem Lächeln, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, völlig stressfrei und komplikationslos.
Havva mit ihren Damen vom Housekeeping sind sehr sauber, fleißig, freundlich, zuverlässig. Die Zimmer werden täglich geputzt. Handtücher stets frisch. Im Zimmer Fön,TV vorhanden, Klimaanlagen neu, Minibar sowie Safe zur Nutzung.
Da wir mit unter den ersten Gästen waren, sind wir positiv überrascht gewesen, da das Angebot sehr reichhaltig und abwechslungsreich war. Es gab am Morgen schon viel Gemüse, Obst, Süßes von Marmelade, Honig, Müsli , Joghurt über Kuchen. Eierspeisen, Omlet, verschiedene Backwaren. Die verschiedenen Büfetts am Mittag sowie am Abend waren stetig frisch, die Speisen wechselten und durch die Vielfalt des Speisenangebotes war für jeden Gast etwas dabei. Kulinarisch wurden wir rundum sehr gut versorgt.
Hat man Fragen oderWünsche kann man sich immer an die Mitarbeiter wenden. Jeder vom Personal ist bereit zu helfen oder leitet es an den verantwortlichen des Bereiches weiter. Mit Freundlichkeit sowie einem Lächeln wird einem schnell geholfen, geantwortet oder Wünsche erfüllt. Die Mitarbeiter sind immer für die Gäste und zum Wohle des Gastes da.
Hotel mit viel Garten, im Hotelladen bekommt man alles was man braucht. Friseur für Frau und Mann, sehr gute Qualität. SPA Bereich vorhanden. Seit Eröffnung im Lobbybereich ein neuer Optikerladen. Zum Strand wurde ein neuer Ein-und Ausgangsbereich geschaffen mit Shuttle zum Strand, auch das laufen zum Strand ist in 10min erledigt. Einkaufsmöglichkeiten, Apotheken sowie Freizeitangebote sind vom Hotel aus in 5 min zu erreichen. Spaziergänge rund um den Titriyengöl (See) sind entspannend und nicht weit entfernt.
Das Animateurteam welches aus Emrah, Umut, Mustafa bestand und Mery noch dazukam brachte uns Kurzweiligkeit, viel Lachen und Spaß ohne Aufdringlichkeit. Die Kinderanimation war ebenso toll, alle machten mit , sogar die Erwachsenen. Das Animateutteam ist klasse. Es gibt einen SPA Bereich im Hotel, ein Billiardtisch und eine Tischtennisplatte, sowie einen Tennisplatz. Die Poolanlage ist schön gestaltet.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Karina |
Hallo liebe Karina, Zuerst möchten wir uns bei İhnen sehr bedanken, dass Sie İhre Erfahrungen mit uns hier auf diesem Plattform teilen und İhren İnput geben. Es freut uns sehr, Sie waehrend İhren Aufenthalt glücklich und zufrieden stellen konnten. Sehr gerne würden wir Sie in den kommenden Jahren wieder bei uns begrüssen und İhre Erfahrungen auf allen Ebenen weiterhin zu verbessern. Mit Freundlichen Grüssen Ercan Sek / Hotel Manager