Karina (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 3 Wochen • Strand
Danke für wunderbare 3 Wochen wir kommen wieder!!

3 Wochen durften wir Gast sein im Labranda. Herzlich und mit Humor fand der Check in statt. Das Team an der Rezeption nahm uns am frühen Morgen mit einem Lächeln, ein bißchen türkisch von unserer Seite, ein bißchen deutsch von den Gastgebern und englisch und schon klappte die Kommunikation. Sogar unserer vagen Anfrage nach einer Veranstaltung in Side, wurde solange gesucht bis uns der Herr an der Rezeption mitteilen konnte wann und wo dies stattfindet. Man betritt die Lobby über einen schönen Steg und wird mit einem gedeckten Tisch begrüßt verschiedene Wassersorten und Keksen. Der Eingangsbereich und die Lobby sind hell, freundlich, sehr sauber und frische Luft kommt permanent durch die offenen Türen herein. In unseren 3 Wochen blieben keine Wünsche offen. Die Mitarbeiter des Labranda`s tun alles damit wir Gäste uns wohl fühlen, uns erholen können und unseren Urlaub genießen. Egal ob am frühen morgen oder späten Abend man wird immer mit einem Lächeln begrüßt. Für uns nicht nachvollziehbar war, das es Gäste gab die das Speiseangebot bemängelten. Großes Büffetangebot, sehr abwechslungsreich, schmackhaft und frisch durften wir täglich speisen. Das Housekeeping ist sehr fleißig und sauber, egal ob der Zimmerservice, die Gärtner, im und um den Hotelbereich und dem wunderschönen Garten ist alles sehr sauber, ordentlich und liebevoll gestaltet. Egal ob man einen Frisör, einen Fotografen, einen Shop für alle Eventualitäten braucht es ist alles im Hotel zu finden. Ich könnte noch vieles aufzählen, machen Sie sich selbst ein Bild wir können nur eine Weiterempfehlung aussprechen, man fühlt sich gut aufgehoben im Labranda Titreyengöl.

• Zimmer wurden neu gestaltet und renoviert. Fußböden neu gelegt, Duschen eingebaut, neue Klimaanlagen installiert. Zimmer sind mit Minibar, TV, Safe ausgestattet.

• Das Speisenangebot im Hotel ist vielfältig, abwechslungsreich, frisch. Es wurde Fisch, Fleisch, Vegetarisch, Pasten und Pizzen angeboten, die Auswahl ist sehr groß und immer wieder mal gab es ein zusätzliches " Schmankerl " ob deftig oder süß womit die Gäste überrascht wurden. Das Büffet ist sehr sauber angerichtet und es wird stetig drauf geachtet. Das Kuchenbüffet am Abend lässt die Herzen von Naschkatzen höher schlagen. Das Obst am Morgen regional, saisonal und immer frisch. Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr familiär, es wird immer geschaut ob alles in Ordnung ist, die Kellner sind schnell, freundlich und hilfsbereit.

• Das Personal des Labranda ist stets freundlich und hilfsbereit. Fragen werden freundlich beantwortet, Wünsche werden, wenn möglich, erfüllt. Und sollte ein Gast Probleme haben oder etwas beanstanden, so schaut sich das Managment die Situation vor Ort an und handelt schnell, wenn die Beschwerde geklärt werden kann. Auf alle Fälle wird es nicht vergessen.

• Die Fahrt zum Hotel kommt immer auf die Stationen an, welche der Bus anfährt ca 1 1/2 Stunden. Schöne Umgebung auch außerhalb der Hotelanlage, Spaziergänge zum und um den Titryengöl sind toll und empfehlenswert. Der Dolmus hält für Ausflüge in die nähere Umgebung (Side, Manavgat, Kumköy ...) direkt vor dem Hotel. Shoppingmeile, Apotheken, Tourenanbieter alles in Kürze erreichbar. Für abenteuerlustige gibt es gegenüber des Hotels den Aqua Park mit vielen Rutschen.

• Gut

Es gibt direkt im Hotel einen Hotelpool und eine Poolbar. ca 500 m bis zum Strand, fährt auch ein Shuttle Bus. Am Strand haben die Gäste die Möglichkeit das Mittagessen auch dort einzunehmen und die Strandbar ist ab 10.00 geöffnet. Der Strand war in diesem Jahr sehr gut besucht und teilweise sehr voll, aber wir denken auch da wird eine Lösung gefunden. Wellness kann man im Spa Bereich ausreichend buchen, bei sehr guten Angeboten und gut ausgebildeten Therapeuten. Jeden zweiten Abend gab es eine Show . Das Animateurteam in diesem Jahr ließ zu wünschen übrig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im September 2022
    Vorname:Karina

Liebe Karina, vielen herzlichen Dank für İhre Bewertung. Einen weiteren Dank für İhren wertvollen İnput und schilderungen der einzelnen Service Leistungen. Wir sind sehr glücklich, dass wir İhren Erwartungen entgegen gekommen sind und Sie zufrieden gestellt haben. Sehr gerne möchten wir Sie in den kommenden Jahren wieder im Excelsior Hotel bewirten. Liebe Grüsse, İhr Labranda Excelsior Team