Dieses Hotel ist weltklasse, ein besonderen Dank gilt den Mitarbeitern, von der Putzfrau bis zum Chef. Man kommt an und wird vom Team so freundlich empfangen,das man sofort ein Urlaubsgefühl hat. Man begibt sich in sein Zimmer das so schön sauber und komfortabel ausgestattet ist.
Für jeden Geschmack etwas dabei und immer abwechslungsreich und frisch. Besonders schön sind die Themen Abenden, wie Türkischer Abend usw...
Wir sind jetzt das 4 mal da und das wird auch nicht das letzte Mal sein. Man fühlt sich so wohl in diesem Hotel, die Zimmer sind tip top sauber. Ein großes Dank den Zimmer rauen. Die Zimmer werden immer wieder nach und nach saniert, es wurden schon viele mit ebenerdigen Duschen ausgestattet. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr sehr lecker. Die ganze Mannschaft ist Weltklasse. Ein besondern Dank an Herrn Mümin, der immer für ein Gespräch mit den Gästen Zeit hat. Und jetzt zum Strandteam, was soll man sagen, einfach top wie sie die Strand Besucher bewirtschaften und ihn sauber halten. Wir freuen uns wie kleine Kinder jedes Jahr, wenn wir unsere Reise antreten. Auch wenn sie mal eine schlechte Bewertung lesen, glauben sie es nicht,diese Hotel hat soviele Stammgäste.,wo sich schon viele Freundschaften entwickelt haben.
Für jeden etwas dabei.
Dauer: | Länger als 5 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, Wir möchten uns bei Ihnen für die Zeit bedanken dass Sie für eine Bewertung genommen haben. Es hat uns sehr gefreut dass Sie bei uns schöne Zeit gehabt haben. Hoffentlich brauchen wir nicht lange warten müssen bis wir Sie nochmal im Hotel begrüssen dürfen zu können. Liebe Grüsse aus der Turkei Ihr Labranda Excelsior Side Team