Karina (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 3 Wochen • Strand
Das Labrandateam ist immer mit ganzem Herzen ❤ dab

Wir sind immer wieder gern im Labranda zu Gast. In diesem noch schwierigen Jahr, Coronabedingt,ist es bewundernswert wie alles umgesetzt wird,damit es uns Gästen an nichts fehlt.Die Speisen abwechslungsreich,köstlich und mit Liebe dargeboten.Alles so geplant und aufgeteilt,dass es für uns fast garkeine Einschränkungen gibt.Essen kann man im Innen-sowie im Außenbereich genießen am Mittag sogar am Strand. Vielleicht noch etwas zu den Brillenverkäufern,sie gehören nicht zum Labrandateam und wir finden es traurig, daß die Hotelangestellten bei den Bewertungen" leiden "müssen. JEDER Gast kann Nein sagen. KEINER muss eine überteuerte Brille Kaufen!!! Vom Fotograf über den Kiosk, den Friseur sowie dem Spa Bereich sind alle professionell, sehr freundlich hilfsbereit!!!

• Housekeeping sauber,zuverlässig. Bad mit Duschwanne.

• Die Küchencrew, ist voll beschäftigt, den Gästen gute,schmackhafte,abwechslungsreiche Gerichte zu präsentieren und anzurichten. Mit viel Herz ❤ werden Dekorationen hergestellt, auch durch Coronaauflagen muss der Gast auf nichts verzichten.

• Jeder Mitarbeiter hat ein offenes Ohr für Fragen, Wünsche werden erfüllt und Beschwerden ernst genommen, wenn möglich schnell beseitigt.

• Die Fahrt vom Flughafen haben wir persönlich mit einem Privattransfer gemacht,so waren wir nach 45 min im Hotel. Side, Manavgat, Kumköy kann man gut mit dem Dolmus erreichen. Rings um das Hotel sind Einkaufsmöglichkeiten, auch der Aqua Park .Ausflüge jederzeit möglich und buchbar.

• Gut

All abendlich wird für Kultur gesorgt oder man kann das Tanzbein schwingen....

Mehr Bilder(17)
    Dauer:3 Wochen im September 2021
    Vorname:Karina

Sehr geehrte Karina und Karl-Heinz, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, Sie wieder im nachsten Jahr im unserem Haus als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Labranda Excelsior Team