Wir waren bereits im Juni 2 Wochen im Labranda und es war wieder Spitze . Man hat sich nochmals gesteigert. Das Essen war der absolute Hammer, geschmacklich absolut top. Der Service von allen angestellten war wieder absolute Spitze. Auch die Vorschläge wie zum Beispiel Weine in der Strandbar wurden umgesetzt. Besonders hervorzuheben Mustafa, Mary und die einzigartige kleine Putzfrau. Alle anderen natürlich auch. Der Galaabend war ein absoluter Höhepunkt. Vielen Dank an alle. Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Wir kommen nächstes Jahr garantiert wieder. Übrigens ist der Fotograf mit seinen Bildern auch top. Schön wäre es wenn ihr auch den Winter über auf hättet. Liebe Grüße an alle von Evi und Werner, Mandy und Mia
kleiner Tip. Wir hatten ein Privattransfer für kleines Geld gebucht. ca. 1 Stunde
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Werner |
Hallo lieber Werner, Zuerst möchten wir uns bei İhnen sehr bedanken, dass Sie İhre Erfahrungen mit uns hier auf diesem Plattform teilen und İhren İnput geben. Es freut uns sehr, Sie waehrend İhren Aufenthalt glücklich und zufrieden stellen konnten. Sehr gerne würden wir Sie in den kommenden Jahren wieder bei uns begrüssen und İhre Erfahrungen auf allen Ebenen weiterhin zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ercan Sek Hotel Manager