Ein sehr herzliches Hotel. Man fühlt sich rundum wohl und umsorgt. Durch die Poolanlage, den Wellnessbereich und die Nähe zum Meer ist das Hotel super für einen Entspannungsurlaub geeignet. Die Animateure und die Abendshows gestalteten den Aufenthalt auch sehr erlebnisreich. Die Abende im Hotel waren unvergesslich. Man ist immer zufrieden ins Bett gefallen und erholt in den neuen Tag gestartet.
Die Zimmer wurden täglich gut gereinigt und gemütlich hergerichtet. Die Klimaanlage im Zimmer könnte man individuell einstellen. Ich habe erholsam und gut durchschlafen können.
Das Buffet hatte eine gute gelungene Auswahl. Ich selbst vertrage Milchprodukte und Gluten nicht so gut, wodurch meine Auswahl etwas eingeschränkter war, als für andere, dennoch habe mich bei jeder Mahlzeit mehr als satt essen können.
Alle Mitarbeiter hatten stets ein Lächeln auf den Lippen und konnten einem teilweise die Wünsche von den Lippen ablesen. Nach etwa 1-2 Tagen wusste die ein oder andere Servicekraft schon genau was man gerne trinkt und sorgte für Nachschub.
Ein kurzer Fußmarsch und man ist in etwas mehr als fünf Minuten am Meer. Dort stehen gleich Liegen parat. Am Abend kann man noch in der Straße nebenan auf die Schnelle etwas einkaufen gehen. In der Umgebung kann man auch gut am Abend feiern gehen und Tripps in die Natur machen.
Ich habe mir 2 Mal wohltuende Massagen und einmal Hamam im Wellnessbereich gegönnt. Ich selbst bin Physiotherapeutin und kann nur sagen, dass die Angestellten im Wellnessbereich wissen was sie tun. Ich habe mich sehr gut entspannen können. Außerdem habe ich mir im Hotel ein Fotoshooting gebucht und ich habe noch nie so tolle Fotos von mir gesehen. Dafür sind wir in den tollen Garten des Hotels gegangen und ans Meer. Das Ergebnis der Fotos war traumhaft. Im Pool bin ich viele Runden geschwommen, es war immer wieder eine angenehme Erfrischung nach einem langen Sonnenbad auf einer der Liegen. Die Abendshows waren auch immer sehr unterhaltsam.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Lilli |
Hallo Lilli, Vielen Dank, dass Sie die angenehmen Momente die Sie während Ihres Urlaubs erlebt haben, unsere Dienstleistungen die sie glücklich gemacht haben, und unsere Teammitglieder die Sie liebevoll betreueten um Ihre höchste Zufriedenheit zu gewährleisten, in Ihre Bewertung einbezogen haben. Es freut uns sehr, İhre Erwartungen erfüllt zu haben. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns jetzt schon. Bleiben Sie bitte immer im Wohlbefinden. Liebe Grüsse, İhr Labranda Excelsior Team