Das Hotel selbst ist von der Bauweise ein Hingucker. Die Sauberkeit und das freundliche Personal sind überdurchschnittlich gut. Okay das Essen ist so, wie wir es von guten Hotels in der Türkei kennen, nicht besser, aber auch nicht schlechter. In unserem Fall war es zu bemängeln, dass es überhaupt nicht möglich war, trotz höflicher Bitten, bei Ankunft wenigstens eine Kleinigkeit zu Essen zu bekommen. Wir wurden auf das Mitternachtsbüffet verwiesen (ab 0:30 Uhr.). Der Strand ist unproblematisch zu Fuß (ca. 8 min.) oder mit dem Shuttle zu erreichen; es ist aber ein Kiestrand und das Meer ist schwer "begehbar". Die abendlichen Programme im Hotel haben Niveau. Wir hatten ein Zimmer in ruhiger Lage, aber klein (wenig Platz für die Ablage unserer Wäsche), sodass wir viel im Koffer belassen müssten. Ein Zimmertausch wurde uns verwehrt. Ob wir nochmals in dieses Hotel reisen werden, glaube ich kaum. Warum? Aus der beworbene Transferzeit für 130 km wurden insgesamt 5,5 h. - das werden wir uns nicht mehr antun!
Anreise 2h , Abreise 5,5 h vor Abflug
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Edgar und Ute aus Thüringen |
Alter: | 71+ |
Hallo lieber Elgar, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen auf dieser Plattform mit uns teilen und für Ihre Beiträge. Wir freuen uns, wenn wir Sie während Ihres Aufenthaltes glücklich und zufrieden machen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie in den kommenden Jahren wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihr Erlebnis auf allen Ebenen weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen, Ercan Sek Hotel Manager