Das Hotel ist sehr sauber und gut strukturiert, sowie die Freundlichkeit des Personals einwandfrei. Das Hotel wird aus einem kleinen Wald von Palmen umgebe so das man den Eindruck hat, ruhig und Abgelegen zu sein.
Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Zur Ausstattung gehört eine Minibar mit kostenlosen Wasser, ein Telefon, ein Fernseher sowie eine Kimaanlage. Gekrönt wurde das Zimmer mit einem schönen Ballkon mit Blick in Grüne.
Eine riesengroße Auswahl an Warmen und kalten Speisen. Da kann ein jeder was finden was er mag. Der Speisesaal war sauber und ordentlich sowie wurde dieser täglich neu dekoriert . Die Getränke würden am Tisch gebracht.
Das Personal war steht's freundlich und zuvorkommend. Auf einen Hinweis über den defekt der Klimaanlage wurde sofort reagiert und diese wieder instand gesetzt.
Vom Flughafen Antaly bis zum Hotel sind es ca. 1,5 Stunden. Eine kleine Einkaufsmeile befindet sich vor Ort sowie ein Wasserpark. Das Meer ist nur ca. 400 Meter vom Hotel entfernt, wobei man dies leicht zu Fuß oder mit dem kostenlosen Shattelservice des Hotels erreichen kann.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, Sie wieder im nachsten Jahr im unserem Haus als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Labranda Excelsior Team