Ein sehr schönes ansprechendes Hotel. Seine außergewöhnliche Architektur macht es zu etwas ganz besonderem. Wir sind zum zweiten mal in diesem Hotel. Das besonders freundliche Personal in allen Bereichen hat uns besonders berührt.
Schöne helle Zimmer mit Balkon. Durch die Fliesen im Zimmer ist alles schön sauber . Der Morgendliche Blick aus dem Zimmer auf viel Grün macht sehr viel Freude. Es war immer alles sauber.
Das Essen war immer reichlich und frisch zubereitet. Es war immer für jeden was dabei. Das ganze Personal in der Gastronomie war sehr aufmerksam und freundlich.
Das ganze Personal im Hotel war sehr höflich und hilfsbereit. Das ist wirklich besonders aufgefallen. In jedem Bereich versuchten Sie zu helfen ob im Hotel oder am Strand.Immer ein nettes Wort. Auch an den verschiedenen Bars waren alle höflich und sehr freundlich.
Sehr schön gelegen. Kleine Geschäfte in der Nähe. Nicht weiter nach Manavgat. Zum Strand sind es nur wenige Meter.
In der Wellness Anlage habe ich mich sehr wohl gefühlt. Die Anwendung waren top und das Personal sehr freundlich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Anja Breit |
Sehr geehrte Anja Breit, wir bedanken uns herzlichst bei İhnen für İhre Bewertung. Es freut uns unheimlich zu wissen, dass all İhre Erwartungen zum 2. mal erfüllt wurden und das wir Sie wieder zufrieden gestellt haben. Wir erwarten Sie wieder in İhrem 2. Haus . Liebe Grüsse, İhr Labranda Excelsior Team