Das Hotel macht von außen einen guten Eindruck, im Inneren ist es bisschen in die Jahre gekommen wie das Badezimmer und die Teppiche. Innen sowie außen wird immer alles sauber gehalten und das Personal ist stets freundlich.
Für jemanden der keine großen Ansprüche stellt super. Fußboden und Bad sind in die Jahre gekommen und könnte modernisiert werden. Safe vorhanden und kostenlos. Minibar vorhanden und wird täglich mit Wasser aufgefüllt (kostenlos). TV mit mehreren deutschen, französischen und türkischen Programmen vorhanden (kostenlos). Telefon gibt es natürlich auch aber da weiß ich nicht ob es kostenlos ist da wir es nicht benutzt haben. Shampoo in der Dusche ist ebenfalls vorhanden. Betten sind bequem nur mit den Kopfkissen muss man sich anfreunden (sind ziemlich hart). Handtücher für Gesicht, Körper und Fußboden sind vorhanden, zusätzlich gibt es Handtücher für den Strand und Pool die täglich gewechselt werden können aber nicht müssen (der Umwelt zur Liebe). Auf dem Balkon gibt es einen Aschenbecher sowie Stühle einen Tisch und eine Möglichkeit seine nasse Wäsche aufzuhängen. Einen großen Schrank mit Kleiderbügel und viel Stauraum ist vorhanden. Hausschuhe liegen auch im Schrank.
Zum Essen gibt es auch nicht viel zu sagen es war einfach klasse und täglich anders (Wochenkarte). Das Küchenpersonal hat wirklich sehr gute Arbeit geleistet . Zu essen gab es so viele Sachen das wir es nicht geschafft haben alles zu probieren!
Das Personal war wirklich absolut klasse!! Mehr gibt es hier eigentlich nicht mehr zu sagen. Sehr viele sprechen deutsch und englisch. Die Amination ist abends wöchentlich aufgeteilt und tagsüber gibt es auch animationen wie schießen, botscher, darten, wassergymnastik und Wasserball im Hotelgelände und Beachvolleyball am Strand. Tischtennis kann man kostenlos spielen,Tennis und Billard gegen Gebühr. Die Animateure sprechen deutsch englisch und russisch. Animationen für Kinder wird auch angeboten und auch gerne gesehen wenn alle Kinder mitmachen.
Lage ist zentral in Sorgun. Es gibt Einkaufsmöglichkeiten sowie Wasserparks und Reiseveranstalter bei denen man Ausflüge buchen kann. Zum Strand sind es nur ca 5 Gehminuten es gibt aber auch ein Shuttelbus der mehrmals täglich hin und her fährt.
Poolanlage ist groß, sauber und Sonnenliegen sind vorhanden. Kinderpool ist auch vorhanden mit eigenen Liegen und bisschen abgetrennt vom großen Pool. Am Strand sind alle Liegen kostenfrei und es gibt dort Essen und Trinken im All inklusive Programm. Animationen schon beim Service beschrieben. Am Strand gibt es diverse Angebote wie Banane fahren usw. Ausflüge kann man auch direkt am Strand buchen da ab und zu paar private Reiseveranstalter am Strand entlang spazieren gehen und was verkaufen wollen was aber nicht weiter stört, wenn man nein sagt wird man nicht mehr weiter "genervt" (nerven tut es nicht wirklich ist auch ab und zu ganz interessant). Wellness wie Hamam und andere Massagen werden im Hotel angeboten und sind im Preis-Leistung Verhältnis sehr gut und entspannend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrte Andreas, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir sind sehr darüber erfreut, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie einen entspannten Urlaub in unserem Haus verbringen konnten. Es wäre schön, Sie wieder bei Labranda Excelsior Side begrüssen und bedienen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Labranda Excelsior Team