Dagmar (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Einfach nur schön - wir kommen wieder

Gut

Sehr schönes Hotel, sehr freundliche Angestellte. Wir kommen wieder :-) Man kommt sich echt gut aufgehoben vor. Bis auf eine kleine Ausnahme, die Zimmer :-)

• Ok die Zimmer ( wenn man kein renoviertes Zimmer bekommt ) sind eher nicht so gut. Teppichboden und das Bad, Wanne mit Duschschlauch und Duschvorhang. Den Duschschlauch kann man auch nicht einhängen. Aber die Matratzen sind supi :-) echt gut geschlafen darauf

• Das Essen war hervorragend, wer da nichts findet ist selber Schuld. Nudel werden vor deinen Augen zubereitet, man bestimmt selber was man alles rein möchte. Ich bzw. wir waren mit den gesamten Essen, ob Frühstück, Mittagessen, Strand oder Abendessen sehr zufrieden

• Das gesamte Personal immer stets freundlich. Gut an der Rezeption spricht man fast kein Deutsch, aber mit Englisch kommt man ganz gut durch. Also alle, wirklich alle sehr freundlich.

• Gut
  • Nur 10 Minuten zu Fuß zum Strand. Kurz vor dem Hotel einige Einkaufs Möglichkeiten. Mit dem Bus in 15 Minuten in Side. Einfach perfekt

• Gut

Die Poolanlage ist für mich einfach toll, wir haben immer ob am Strand oder Pool zu jeder Zeit eine Liege gefunden. Wellness, Hamam mit anschließender Ganzkörpermassage war super super super. Fitness haben wir nicht genutzt, können daher nichts dazu sagen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Dagmar

Liebe Dagmar, Wir möchten uns bei Ihnen für die Zeit bedanken dass Sie für eine Bewertung genommen haben. Es hat uns sehr gefreut dass Sie bei uns schöne Zeit gehabt haben. Hoffentlich brauchen wir nicht lange warten müssen bis wir Sie nochmal im Hotel begrüssen dürfen zu können. Liebe Grüsse aus der Turkei Ihr Labranda Excelsior Side Team