Maxim (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder

Animation schlecht Personal größenteils unfreundlich Und Hotel Gebäude aus gefühlt aus den 50gern

• Schlecht
  • Die Zimmer sind sehr alt gehalten wir waren mit dem Papa von meiner Freundin da und der Papa musste auf ein Klappbett schlafen

• Schlecht
  • Essen ist inordnung

• Schlecht
  • Es gibt den ein oder die andere die ganz nett ist ansonsten ist das Personal zum kotzen Getränke wie pinacolada oder mojito Kosten 8 € Und die Animation ist total langweilig der Chef sagt uns weil wir sagen so wie jeden Tag als Disco Tour war und wir mindestens 10 mal gesagt haben nein das wir langweiler sind etc. Generell das Programm eintönig und absolut langweilig die Animatiore habe gar keine Lust sich überhaupt um was zu kümmern die laufen 4 min und schreien waterball und ja das war’s dann auch und das jeden Tag der 10 Tage die wir da waren

• Die Gegend dort ist nicht wirklich zu empfehlen

• Sehr schlecht

Wie oben beschrieben Animation ist die langweiligste die ich je erlebt habe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Maxim

Hallo, lieber Herr Maximilian, vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihre konstruktive Kritik. Zusammen mit meinem Team werden wir weiterhin unsere problematischen Dienstleistungen, die Sie erwähnt haben, verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um unseren Service zu erleben, den wir mit dem Konzept der Mp Hotels bereichern werden. In diesem Sinne danke ich Ihnen für Ihre Anmerkungen, die wir erneut berücksichtigen werden. Mit freundlichen Grüßen Ercan Sek Hotel Manager