marlis (66-70)
Alleinreisend • August 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Entspannung pur,im sehr gemütlichen Hotel

Das wunderschöne an diesem Hotel ist der Garten ,mit seinen Schattenplätzen auf der Liegewiese.Am Strand war ich nicht so gern,da das Meer bezw.der Einstieg ins Meer unberechenbar ist.Bei Wellengang ( gar nicht so hoch )schleuderte mich eine Welle zurück auf die Ebene wo Kieselsteine lagen , meine Schulter schmerzte länger!

• Mein Zimmer war gemütlich,aber abends war es mir von den Nachbarhotels zu laut,hatte ein Zimmer zur Strassenseite.

• Wundervoll,hat alles sehr gut geschmeckt!!!

• Schlecht
  • Die Kellner haben mich als Stammgast sofort erkannt,alle waren sehr freundlich ,ebenso freundlich waren die Rezeptionangestellten,sowie die Renigungskräfte.Im Gegesatz dazu fand ich die Fotografen sehr arogant und unangenehm,haben nie gegrüßt,ich bin ihnen nicht gern begegnet.

• In der Nähe liegt der zitternde See ( zittert wirklich) kann man gut umwandern.Es gibt Einkaufsmöglichkeiten,Side u. Manavgat sind mit dem Dolmusbus gut zu erreichen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Ich habe an Morgengymnastik und Wassergymnastik teilgenommen, gefiel mir gut.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:marlis

Liebe Marlis, Vielen Dank für Ihren Beitrag und die Wahl für unser Hotel. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Labranda Excelsior Team