Monique (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Erbrechen und Fieber inklusive! Verpflegung no go!

Sehr schlecht

Keine Weiterempfehlung auch von uns! 3 Tage Erbrechen, Schüttelfrost und Fieber. Alles läuft nur über Trinkgeld. Tische werden für Stammgäste reserviert, Liegen am Strand ebenso. All inklusive war wirklich ein Witz. Essenauswahl mickrig, Fladenbrot, Eis usw alles "finish", zum Kaffeetrinken gab es 5 Kekse. A la Carte geschlossen. Animation -keine vorhanden. Wir waren in anderen 4 Sterne Häusern in der Türkei. Da kann sich das Labranda ganz hinten anstellen!! Kein Vergleich! Die Bewertungen bzw hohe Weiterempfehlung kann ich mir beim besten Willen nicht erklären! Hauptsächlich Stammgäste Ü70, kaum Familien.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Monique

Sehr geehrte Frau Anja, vielen Dank für İhren Beitrag. Zu den einzelnen Punkten : A la Cart geschlossen ; wenn Sie ein Hotel buchen, tun Sie bestimmt Sich beim Reisebüro, oder İnternet Seite des Hotels informieren bevor Sie buchen; İm Hotel Web Seite, in den Factsheets und Reisebüro Vertraege ist es deutlich angegeben ; A la Carte Restaurant von 01.05.-30.09. geöffnet ! Da brauchen Sie jetzt nicht zu meckern. 3 Tage Erbrechen, Schüttelfrost und Fieber ; wie können Sie dies auf das Hotel beziehen; Bei 350 Gaeste waren Sie die Einzige. Das Frühstück Büffet und das Abend Büffet waren sehr ausreichend und mit viel Auswahl, Fleisch, Fisch, Geflügel, Suchi, und des weiteren. Was war den İhre Erwartung ? Warum haben Sie Sich nicht einmal beschwert oder İhre Unzufriedenheit vorgebracht? Bis zum 29.10. war jeden Abend eine andere professionelle Schow Angebot die wir extra von eingekauft haben. Wenn Sie am Ende Oktober kommen wie können Sie Familien mit Kinder erwarten ? Die Ferien sind ja schon lange vorbei. Haben Sie was gegen eltere Menschen dass Sie dies so kritisieren ? werden Sie selber nicht in diesem Alter Urlub machen und Sich in İhr Haus einsperren? İhre Bewertung ist total unfaer!! Dennoch wünschen wir İhnen schöne Tage zu Hause. Labranda Excelsior Team