Karsten (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Erholungskurzurlaub

Gut

Das Hotel liegt in einer eher ruhigen Lage. Das erste Zimmer war nicht wirklich gut, aber nach Rücksprache mit der Rezeption haben wir ein neues schönes Zimmer bekommen! Dafür ein besonderer Dank an Mevlüde und Reiseleiter Adnan!! Das Personal ist sehr freundlich, besonders Achmed von der Lobby-Bar und unsere Kellnerin vom Speisesaal! Das Essen ist sehr gut und für jeden was dabei! Besonders schön fanden wir die Überraschungen zu unseren Geburtstagen!!! Werden auf jeden Fall wiederkommen!

• Gut
  • Hier gibt es einen Punkt Abzug, da unser erstes Zimmer nicht wirklich gut war!

• Der Service und die Gastfreundlichkeit ist ein Knaller!

• Ein defekt im neuen Zimmer wurde umgehend behoben!

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Karsten

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es macht uns stolz, wenn wir das Ziel erreicht haben, Sie als Gast rundum zufrieden zu stellen.Gerne erwarten wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute ihr Gastgeber zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Amara Family Resort Hotel Kontaktdaten Tel : +90 242 756 91 00