Ein architektonisch eindrucksvolles Hotel, in welchem ein hoher Wert auf Sauberkeit gelegt wird. Die Gastronomie ist hier besonders hervorzuheben.
Die Zimmer sind ausreichend groß und verfügen über die Standardeinrichtung (u.a. Wasserkocher, Minibar, kostenloser Safe). Die Betten sind bequem. Es gibt mehrere Kissen. Die Klimaanlage ist schön leise. Im gesamten Hotelbereich funktioniert das kostenlose Wifi problemlos. Es wäre lediglich etwas praktischer, wenn es im Badezimmer noch 1-2 zusätzliche Handtuchhaken geben würde.
Die Gastronomie unter der Leitung von Chef Erdogan und F&B Manager Mümin möchte ich besonders hervorheben. Das Essen schmeckt sehr lecker, wird immer frisch zubereitet und ist sehr liebevoll dekoriert. Die Buffetauswahl ist sehr groß und wird durch viele Kochstationen ergänzt. Morgens kann man sich u.a. Spiegeleier, Omelette, Pancakes frisch zubereiten lassen. Mittags haben wir immer an der Strandbar gegessen und waren mit dem Essen rundum zufrieden. Am Strand gibt es Hamburger, Pommes, Salat und Obst. Hinzu kommen noch 4-5 weitere Gerichte, die jeden Tag variieren. Zusätzlich dazu wird am Strand jeden Tag Gözleme zubereitet. Natürlich kann man auch im Hotel zu Mittag essen. Dort gibt es sogar eine noch größere Auswahl. Nachmittags gibt es Kaffee und Gebäck. Hier könnte lediglich die Auswahl etwas vielfältiger sein. Abends wird an den Kochstellen u.a. Pasta, gegrilltes Fleisch, Döner zubereitet. Es gibt sogar eine Kochstelle mit einem Ofen, an dem ein Herr Yasar frische Fladenbrote, Pizzen und Lahmacun zubereitet. Alles, was dieser Herr zubereitet, schmeckt unglaublich lecker! Herr Yasar ist auf jeden Fall eine Bereicherung für die Gastronomie. Bei den Desserts gibt es viele köstliche türkische Spezialitäten, die vielen bekannt sein sollten. Auch gibt es jeden Abend Eis. Was wirklich sehr zu loben ist, ist, dass alle trotz der vielen Arbeit die Sauberkeit nicht außer Acht lassen und hygienisch arbeiten. Der Gastronomiechef und der Küchenchef erkundigen sich stets nach dem Wohlergehen der Gäste und kontrollieren die Buffets. Während unseres Aufenthaltes gab es sogar einen Oktoberfesttag im Gartenbereich mit toller Dekoration und angepassten Gerichten.
Alle, wirklich alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam, freundlich und haben stets ein Lächeln im Gesicht. Man fühlt sich wie ein Teil einer großen Familie. Falls Sonderwünsche bestehen, geht das Personal auf diese ein. Zudem war es für uns sehr schön zu beobachten wie tierlieb alle Mitarbeiter sind. Während unseres Aufenthaltes hat sich die Sicherheitschefin des Hotels, um einen Welpen gekümmert und diesen weitervermittelt.
Vom Flughafen Antalya dauert die Fahrt zum Hotel mit dem Reisebus ca. 70-90 Minuten. Das Hotel befindet sich zu Fuß etwa 7-8 Minuten vom Strand entfernt. Wer nicht laufen möchte, kann den hoteleigenen Shuttle Service zum Strand benutzen. Dieser fährt mehrmals am Tag, ist stets pünktlich und sehr sauber. Beim Strand handelt es sich um einen Sand-/Kiesstrand. Das Meerwasser ist sehr sauber. Am Strand und auch am Pool gibt es Rettungsschwimmer, die für die nötige Sicherheit sorgen. Ein großes Kompliment hierbei an Soner und Gökhan, die sehr aufmerksam sind und vor unseren Augen vielen unaufmerksamen Badegästen geholfen haben. Direkt vor dem Hotel fahren die kleinen türkischen Busse (dolmuş) nach Side und Manavgat ab. Zudem gibt es direkt am Hotel viele Einkaufsmöglichkeiten. Den See Titreyengöl erreicht man zu Fuß in 15 Minuten.
Der Poolbereich ist schön gestaltet mit Grünflächen, Bäumen und genug Platz für alle. Der Pool hat eine mittlere Größe. Das Animationsteam bestehend aus Selcuk, Emrah, Meryem und Kübra ist sehr herzlich, sorgt für gute Laune und bietet über den Tag verteilt viele Aktivitäten an (u.a. Schießen, Wassergymnastik, Beachvolleyball). Abends geht die Unterhaltung genauso gut weiter. Das Abendprogramm beinhaltet u.a. einen Türkischen Abend, Livemusik, Modern Dance, Karaoke, Bingo. Auch gibt es einen Wellnessbereich, welchen wir aber nicht benutzt haben.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Gözde |
Liebe Gözde, vielen herzlichen Dank für İhren sehr wertvollen Angaben . Wie schön Sie doch alles geschildert und beschrieben haben. Wir freuen uns natürlich riesig, dass wir als ganzes Team all İhre Erwartungen voll erfüllt zu haben und Sie wunschloss glücklich gestellt haben. Jeder Zeit erwarten wir Sie wieder in İhrer zweiten zu Hause . Liebe Grüsse aus Side, İhr Labranda Excelsior Team