Morgen geht es leider nach Hause. Das Fazit unseres Urlaubs kann sich glaube ich sehen lassen. Wir sind sehr zufrieden, mit allem. Angefangen mit der Unterkunft. Es ist ein geräumiges Zimmer mit täglichen Zimmerservice und einem bequemen Bett. Das Bad war mit einer Wanne ausgestattet, für gehbehinderte Menschen vielleicht etwas schwierig zum Duschen. Aber für uns völlig okay. Das Essen war immer großartig. Und coronabedingt wird es am Buffet ausgegeben, was auch unter"normalen"Umständen sehr angenehm wäre. Aber das ist meine eigene Meinung dazu. Das Personal im gesamten Hotel ist sehr sehr freundlich und bemüht. Der Außenbereich ist großzügig und mit zahlreichen Liegen mit Auflagen ausgestattet. Der Pool ist relativ groß. Allerdings gibt es hier nur Leitern als Ein-und Ausstieg. Einen schönen Bereich für die Kinder mit kleinem 40cm tiefem Pool gibt es auch noch. Den Strand kann man zu Fuß erreichen, es fährt aber auch ein Shuttle Bus. Auch am Strand gibt es zahlreiche Liegen mit Auflagen. Dieses Hotel ist wirklich empfehlenswert. Und wir würden es auf jeden Fall wieder buchen.
Super gutes Essen
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Ute |
Sehr geehrte Ute , vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, Sie wieder im nachsten Jahr im unserem Haus als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Labranda Excelsior Team