Das Hotel ist perfekt für einen Familienurlaub mit Kindern. Es verfügt über einen Pool, sowie einen Babypool mit Rutsche und Spielplatz. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und familiär.
Die Zimmer sind sehr sauber und das Badezimmer in einwandfreiem Zustand. Die Größe des Zimmers ist für 3 Personen grade so ausreichend. Die Balkone sind unterschiedlich groß. Unserer hätte größer sein können. :) Die Zimmer sind mit einer Klimaanlage ausgestattet, hierfür hätten wir uns eine ausführliche Anleitung gewünscht. Die Betten sind sauber und bequem, wir haben sehr gut geschlafen.
Im Restaurant herrscht meist eine sehr entspannte und ruhige Atmosphäre. Es gibt ein vielseitiges Buffet, die Auswahl an Speisen und Getränken ist sehr gut, es ist auf jeden Fall für Jeden etwas dabei.
Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre im gesamten Hotel. Ein schönes Gefühl, wenn morgens schon die Reinigungskraft singt "Guten Morgen, Sonnenschein". Probleme (z. B. mit der Klimaanlage) wurden unverzüglich behoben, das Personal an der Rezeption ist dabei stets freundlich und um eine schnelle Lösung bemüht. Auch im Restaurant geht das Personal gut auf die Wünsche der Gäste ein. Sowohl das Service-Personal als auch der Restaurantchef sind sehr daran interessiert, dass man sich wohlfühlt.
Die Fahrt zum Hotel dauerte etwa anderthalb Stunden von Antalya. Der Strand ist zu Fuß in 10 Minuten erreichbar. Es fährt aber auch ein Shuttle dorthin. Einkaufsmöglichkeiten und Altstadt in Side sind in 10 Minuten fußläufig erreichbar, mit dem Bus ist man in 10 Minuten in Manavgat. Gegenüber des Hotels ist der Aquajoy Park.
Im Hotel gibt es ein sehr schönes Freizeitangebot für Jung und Alt. Von Wassergymnastik über Dart-Turniere bis zu Live-Musik und Minidisco ist von früh bis spät für Unterhaltung gesorgt. Für uns als Familie mit Kindern ist hier die Minidisco ganz besonders hervorzuheben. Dies war für unsere Kinder jeden Abend ein kleines Highlight. Auch außerhalb des Animationsprogramms hat sich die Kinderanimateurin Meryem sehr toll mit den Kleinen beschäftigt. Die Poolanlage ist sehr schön zum Schwimmen und Toben. Für die Kleinsten gibt es einen Kleinkind-Bereich mit Babybecken, Rutsche und Spielplatz.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Ursel |
Hallo Ursel, vielen vielen herzlichen Dank, dass Sie Sich die Zeit genommen haben um einen so ausführlichen Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr Sie und İhre Familie wunschloss Glücklich gestellt zu haben. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Bleiben Sie immer bei guter Laune und in Wohlbefinden. Liebe Grüsse, İhr LABRANDA Excelsior Team