Gottfried und Nicole (61-65)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Fast taube Menschen kommen noch hier auf ihre Kost

Es ist an sich ein sehr schönes Hotel. Leider ist bei der Abendanimation die Lautstärke dermaßen laut, das manche Discothek vor Neid erblassen würde. Selbst bei der Kinderanimation ist es wahnsinnig laut. Wir haben mit der Animation darüber gesprochen, aber es tut sich nichts an der Lautstärke. Versucht das Hotel die Gästeanzahl zu reduzieren oder arbeiten Sie mit einem Hörakustker zusammen, weil die Leute durch die Lautstärke einen Hörschäden erleiden? Wir sind derzeit noch eine Woche in diesem Hotel. Ob wir wieder kommen stellen wir in Frage. (Wegen der Lautstärke)!!!!!!!!!!! Wir würden eine Weiterempfehlung nur geben, wenn die Lautstärke um einiges reduziert wird !!!!!!!!

• Zimmer ist sehr gut. Wir haben gut auf den Matratzen geschlafen.

• Das Essen ist sehr vielfältig und lecker. Aber leider weiß das Personal nicht, das in einem gepflegten Bier Kohlensäure enthalten sein muss. Euer "gepflegtes Bier Tuborg" sieht aus wie Apfelsaft und schmeckt auch dementsprechend Schal.

• Das gesamte Personal einschließlich Rezeption sind hilfsbereit und freundlich.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Freizeitangebote haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Gottfried und Nicole

Sehr geehrte Herr Gottfried und Frau Nicole, vielen herzlichen Dank für İhre Andeutungen, Wir sind stets bemüht jeden einzelnen Gast zufrieden zu stellen. İhre Aeuserung wegen der Lautstaerke des Abendsprogramm der Animation ; leider ist die Animationsbühne direkt unter der Terasse. Wenn Sie in der Terasse sitzen ist es laut, da haben Sie vollkommen recht; aber wenn Sie zu der Showzeit an der Poolbar platz nehmen würden, ist es wesentlich ruhiger, angenhmer , die gleichen Getranke bekommen Sie auch dort serviert. Andere Gaeste wiederum wollen mehr Animation und Musik. Es ist schwer es jedem Recht zu machen. Die Kohlensaeure im Bier sollte eigentlich erhalten sein, Das werden wir sofort nachprüfen. Vielen Dank für İhre Andeutung. Vielleicht können wir uns für ein kleines Gespaech und eine Tasse Kaffe zusammen setzen und schauen wie wir es İhnen die naechste Woche gut gestallten können. Liebe Grüsse İhr Labranda Excelsior Team