Rita Brigitte (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Fazit, ich werde immer wieder dieses Hotel weiter

Das Hotel befindet sich sehr Zentral gelegen. Es gibt eine super Anbindung zum Bus, der in die Richtung en Side oder Manavgat verkehren. Im Hotel befindet sich ein sehr schöner Pool aber auch der Strand ist nicht weit vom Hotel entfernt, man kann bequem zu Fuß gehen oder dem vom Hotel angebotenen Bus nehmen. Es gibt auch dort eine Snack Bar und Animation, wer möchte kann auch hier Beachvolleyball spielen.

• Zur Begrüßung haben wir ein Willkommensgeschenk auf das Zimmer bekommen. Ein sehr schöner Obstteller und eine Flasche Wein. Das Zimmer hat eine Standard Ausstattung.Renovierte Bäder und sehr bequeme Betten.

• Das Hotel verfügt über ein schönes gemütliches Restaurant sowie ein Ala Card Restaurant. Der Service ist sehr freundlich und immer für die Wünsche der Gäste da.

• Der Service in diesem Hotel ist einfach nur super. Ob an der Rezeption,im Restaurant oder im Bereich Houskipping. Es wird alles zur Zufriedenheit der getan.

• Der Transfer vom Flughafen dauerte 2 Stunden. Es gibt verschiedene Möglichkeiten Ausflüge zu machen ob in eigener Sache oder die im Hotel angebotenen Ausflüge. Es gibt ein großes Angebot.

Ein ganz besonderes Lob an die Animation unter der Leitung von Mustafa Eroglu und sein Team Merry, Umut und Omra. Die Leistungen des Teams kann man nur würdigen.Es beginnt schon am Morgen mit Sport und Unterhaltung und Endet am späten Abend, mit immer sehr schönen Programmen. Ob Live-Musik, Fakir Auftritten,die von der Animation selbst dargestellt werden oder Bingo oder Landestypischen Darbietungen. Es fehlt einfach an nichts. Nur eins würde ich mir sehr gerne Wünschen,dass ich auch im November und Dezember meinen Urlaub in meinen Lieblings Hotel verbringen dürfte. Ich möchte das Management dazu bewegen, dieses nocheinmal zu überdenken.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Rita Brigitte

Hallo Liebe Rita Brigitte, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ercan Sek Hotel Manager