Andrea (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Für uns ein gelungener Urlaub,nur Zimmer zu drecki

Gut

Wir waren sehr zufriedener nettes Personal und auch der Pool und der Strand waren in Ordnung Nur die Sauberkeit hat sehr zu Wünschen übrig gelassen Reinigungsfrau gleich am ersten Tag am Stöhnen und als es dann kein Trinkgeld gab,weil ich es so nicht eingesehen hatte,wurde auch nichts mehr richtig sauber gemacht,nur die Minibar befüllt und 1 Rolle Toilettenpapier gereicht,aber nur bei NachfrageAlles andere ear super,nettes Personal und gute Küche,gern wieder!!!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Andrea

Hallo Andrea, vielen herzlichen Dank für İhr İnput und Bewertung. Haetten Sie doch gleich an der Rezeption Sich wegen der Zimmerreinigung gemeldet, haetten wir da gleich eingegriffen und es so hingerichtet wie Sie Sich es wünschten. Anbei freut es uns sehr, dass Sie mit all den anderen Service Leistungen zufrieden waren. Sehr gerne würden wir Sie wieder in unserer Anlage bewirten, um İhre Erfahrungen in allen Bereichen weiterhin zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen, İhr Labranda Excelsior Team