- ZimmergrößeEher gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Im Retaurnt war keine Abenkleidung gefordert, man konnte in bequemer Kleidung zu den Mahlzeiten. Retaurantleiter Mümin Kum sehr freunfdlich, nett, kompetent und immer hilfsbereit, auf solch einen Mitarbeiter kann man stolz sein. Personal um Neslihan und Belgin waren auch immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Fragen und Wünsche wurden zügig beantwortet bzw. erfüllt und Beschwerden gab es von meiner Seite keine.
Hotel in einer ruhigen lage ca. 300 m zum Strand
- Pool
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Servicepersonal auch hier super Animationpersonal sah man nur zwei Mitarbeiter, Chef der Animation wurde nur 10.00 Uhr gesehen und war dann wieder verschunden.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
leider etwas steinig aber sonst ganz okay
- Lärmpegel im HotelSchlecht
Animation müsste unbedingt für die Audiotechnik geschult werden, Moderation ( nach 21.00 Uhr ) durch den Chef der Animation, es wurde leider kein Wort verstanden ( nicht auf deutsch, russisch oder englisch ) Musik ging an manchen Tagen überhaupt nicht.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Heinz |
Hallo, lieber Heinz, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns auf dieser Plattform teilen und damit zu unserer Zufriedenheit beitragen. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes glücklich und zufrieden machen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie in den nächsten Jahren wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ercan Sek Hotel-Manager