Das Hotel ist super, aber wir haben leider kein Willkommensgetränk, sowie kein Obstkorb und 1 Flasche Wein bekommen, trotz anfrage. Das Abendessen im A-la-carte Restaurant musste man anmelden, das war dann auch nur einmal in der Woche. Das müsste bei der Buchung mit drinnen stehen. Haben wir auch nicht bekommen. Beim Rückflug hat die Flugnummer nicht gestimmt, auch beim Bussfahrer hat sie nicht gestimmt. Wir sind dann von Terminal 1 zum Terminal 2 geschickt worden, und von Terminal 2 zu Terminal 1 weil unsere Flugdaten nicht gefunden haben. Dann mussten wir auch noch für Hin und Herfahrt jeweils 5€ Bezahlen .
Die Zimmer waren sauber und ordentlich.
An der Rezeption das Personal war überfordert. Das Küchenpersonal und an der Bar war super. Die Inklusivleistungen konnte Sonnenklar nicht einhalten.
Die Lage ist zwar nicht schlecht aber durch die vielen Hotelanfahrten hat die Fahrt 2,5 Stunden gedauert. Die Ausflugsziele waren sehr gut.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Raimund |
Sehr geehrte Raimund, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, Sie wieder im nachsten Jahr im unserem Haus als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Labranda Excelsior Team