Gutes Hotel. Sauber, strandnah mit eigenem Strandabschnitt und jeder Menge Freizeitmöglichkeiten. Abzüge in der B Note: Man bekommt bei der Anreise ein Hotelkonzept. Hierin ist beschrieben, dass man sich, den 4,5 Sternen entsprechend, beim Essen zu kleiden hat. Z Bsp. beim Abendessen keine Jogginghosen oä. Wenn aber die Mitarbeiter doch jeden in den Speisesaal lassen, der irgendwie irgendwas zum Abendessen trägt, komme ich als Gast, der ein bisschen gut gekleidet ist (wie ich es mir in einem solchen Haus eben wünsche) doch doof vor. Warum stellt man eine solche Richtlinie auf, wenn man sie eben nicht konsequent verfolgt?
Zimmer waren groß und geräumig. Alles da, was man im Urlaub braucht: Minibar, Fön im Bad, TV (oder auch nicht)
All incl heißt hier: Essen satt. Eigentlich zu viel. Aber im Urlaub darf man ja mal über die Stränge schlagen.
Die Mitarbeiter waren durchweg freundlich und stets bemüht ;-)
Das Hotel liegt in Tetryengol. Nicht viel drumherum außer andere Hotels. Nach Manavgat oder Side jeweils 10-15 Minuten mit dem Dolmus
Pools, Strand, Hammam, Rutschen, Tischtennis, Volleyball, Fitnessraum etc. Alles da
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Volker |
Vielen Dank dass Sie Ihre kostbare Zeit Genommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu schildern. Uns ist das Feedback unserer Gäste sehr wichtig. Durch Ihre vorgebrachten Kritikpunkte geben Sie uns klar die Möglichkeit, unseren Service und unser Angebot weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen Amara Family Resort