Hotel Ansicht modern.Essen trinken alles top.Mitarbeiter kümmern sich um jmd.Besonders gut war die Animation, sie waren sehr freundlich, man hat mit ihnen viel Spaß gehabt ohne die Animation wäre es viel viel langweiliger gewesen, nicht weil es kein schönes Hotel ist sondern, weil man immee das gleiche gemacht hätte. Umut polatauch Oscar Animationsleiter war gutherzig und ist ein guter führer.
War etwas zu klein für drei leute kissen waren sehr hart auf der couch
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Yasin |
Lieber Herr Yasin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das moderne Erscheinungsbild unseres Hotels, die Qualität von Speisen und Getränken sowie die Aufmerksamkeit unseres Personals gefallen haben. Besonders freut uns Ihr Lob für unser Animationsteam. Wir werden Ihre netten Worte gerne an unseren Entertainment-Direktor Umut Polatauch und unseren Kollegen Oscar weiterleiten. Es ist schön zu wissen, dass sie Ihren Aufenthalt so positiv bereichert haben. Ihr Hinweis zur Zimmergröße und zum Komfort des Sofas wurde von uns notiert und an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir sind stets bemüht, unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Asteria Collection Side Team