Markus (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
hier kann man zum Wiederholungstäter werden,

kleines und feines 4*Hotel mit sehr guten Service und mega leckeren Essen, hier fühlt man sich sehr wohl, es müssen nicht immer 5*Sterne sein

• schönes kleines gemütliches sauberes Zimmer

• Die Auswahl an Speisen ist sehr groß, es gibt täglich Fisch, Geflügel, Rind,Lamm, viel Gemüse,Salate uvm, alles war mega lecker und wurde sehr dekorativ dargeboten, so manches 5*Hotel kann es nicht besser,

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, hier fühlt man sich wie zu Hause,

• Gut
  • Je nach angefahrenen Hotels sind es 1-1,5 h Fahrzeit vom Flughafen Antalya zum Hotel, in Hotelnähe gibt es Shoppingmöglichkeiten und einen Shuttlebus für einen € nach Side und Manavgat, ca 10 Minuten läuft man auf einer Nebenstraße zum Strand oder nimmt einen stündlich fahrenden Shuttle,

Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Markus

Hallo lieber Markus und Siggi, Zuerst möchten wir uns bei İhnen sehr bedanken, dass Sie İhre Erfahrungen mit uns hier auf diesem Plattform teilen und İhren İnput geben. Es freut uns sehr, Sie waehrend İhren Aufenthalt glücklich und zufrieden stellen konnten. Sehr gerne würden wir Sie in den kommenden Jahren wieder bei uns begrüssen und İhre Erfahrungen auf allen Ebenen weiterhin zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ercan Sek Hotel Manager