Ellen (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Im Urlaub gleich angekommen

Sehr schöne Anlage,Zimmer etwas in die Jahre gekommen teilweise mit Badewanne sehr sauber,Personal sehr freundlich.Das Essen ist super .Der Spa ist ein Traum.

• Gut
  • Unser Zimmer wurde täglich gereinigt mit netten Aufmerksamkeit auf dem Bett.Danke an die tolle Reinigungskraft.😍sehr gute Betten,die Klimaanlage ist aber sehr laut.

• Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut,vielen Dank.super gemacht mit dem Fiebermessen.Noch ein Danke an das ganze Personal.😁😁😁😁

• Von der Ankunft bis zum Ende haben wir uns sehr wohl gefühlt.Der Service war sehr gut ,im Hotel wie am Strand.😊 Vielen Dank auch noch an Omin aus dem Spa du bist super mit der Masage.wir kommen im April sehr gerne wieder.Wir hatten in meinem Bereich etwas zu beschweren.Das ganze Personal ist sehr hilfsbereit,mancher Urlauber könnte sich davon eine Scheibe abschneiden.Wir freuen uns auf den 19.04.22 .😀😍

• Gut
  • Keine Ausflüge gemacht.Der Strand im W

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Ellen

Sehr geehrte Ellen , vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, Sie wieder im nachsten Jahr im unserem Haus als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Labranda Excelsior Team