Ein etwas kleineres, aber gutes Hotel in übersichtlicher Grösse. Das Gelände ist liebevoll gestaltet und wird gut gepflegt.
Die Zimmer sind schon zum Teil renoviert, da lässt sich ein guter Urlaub verbringen. In einigen Zimmern liegt noch Teppich, Die sollten gegen Parkett oder Laminat ausgetauscht werden. Die Bäder müssen unbedingt erneuert werden! Liebe Labranda Geschäftsführung, ich enpfehle Handlungsbedarf! Ihr habt es in der Hand, wohin euer Hotel steuert! Erfolg definiert sich auch an der Bereitschaft zu Investitionen!
Die Getränkeliste ist gut und vernünftig, da gibts keinerlei Beschwerden. Beim Essen gibts diesmal Abzüge! Die Qualität war in Ordnung, die Vielfalt war es nicht. Die Wiederholungsrate war einfach zu hoch. Da sollte man kreativer werden. Der Service am Tisch war ausgezeichnet.
Nach dem Lockdown einen Neustart zu wagen ist eine sehr grosse Kraftanstrengung. Dazu kamen viele Neubesetzungen durch ein junges Team. Die Teamleiter Mümin und Neslihan sind Vorbild und Ansporn für die neuen Mitarbeiter. Probleme sind da, um gelöst zu werden. Das LabrandaServiceTeam tut ALLES dafür. Mit jeder Kritik wird konstruktiv umgegangen. Da ist der Gast König. Ich wurde nie vertröstet, es wurde immer zugehört. Ganz grosses Kompliment an Sahin, Mümin, Neslihan, Tugba, Sahi, Denise, Ebru, Faruk und Viele mehr. Ihr seid das Herz des Labranda Excelsior Hotels..
Das Hotel befindet sich in der Umgebung von anderen Hotels, einem Aqua-Park und Bazaren. Spazieren gehen ist ganz entspannt möglich. Der Strand ist in gemütlicher Gangart 10 min entfernt. Es fährt allerdings auch ein Shuttlebus. Manavgat und Side sind mit dem Dolmusch gut erreichbar, der Bus hält vor der Tür.
Ausser einer tausendfach gesehenen Show gabs quasi nix, der Gast als Selbstanimateur? 2018/19 spielte Abends der Dj, man tanzte und trank etwas. Dieses Jahr war faktisch ab 20 Uhr Totenstille. Ich empfehle dem Labranda eine geschäftsstrategische Bewertung! Altersheim oder Stammgasthotel? Ich werde mir meinen Urlaub nicht von "erholungsbedürftigen Rentnern" vermiesen lassen! Ein soziales und gesellschaftliches Miteinander ist für mich ein Novum!
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrte Thomas, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, Sie wieder im nachsten Jahr im unserem Haus als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Labranda Excelsior Team