Beim Labranda handelt es sich um ein kleines aber feines Hotel. Von der Ankunft bis zur Anreise super umsorgt. Es handelt sich um unseren Sommerurlaub.
Zimmer ist mit einem Doppelbett/Fernseher/ Dusche, Balkon + 2 Stühle ausgestattet. Es wurde die gesamte Zeit super geschlafen. Zimmermädchen immer ein Lachen im Gesicht (so kann der Tag beginnen)
Ob Frühstück oder Abendbrot, es war immer sehr reichliche Auswahl. Ob Pizzabäcker/Grillstation oder Eismann, jeder wollte, dass sein Essen probiert wird. Alles was wir gegessen haben, war lecker und ausreichend.
Fragen und Wünsche wurden sehr schnell auf einen Lösungsweg gebracht. Da wir einen Arzt benötigt haben, ging es über den Nachtmanager/Hotelsani und Rezeption sehr schnell, bis ein Arzt und ein Krankenwagen vor Ort waren und den Transport ins Krankenhaus übernahmen. Bei der Rückkehr, wurde sofort gefragt, ob es gesundheitlich besser geht. Wir sagen nur, Hut ab vor der ganzen Mannschaft im Hotel, egal ob in der Lobby/Restaurant/Pool/Strand uvm. Alle im Hotel sind darauf bedacht, dass es ein super Urlaub werden soll.
Hinfahrt zum Hotel hatte etwas lange gedauert. Rückfahrt lief super.Da es sich um eine kleines Hotel handelt, kurze Laufwege. Kurzer Laufweg zum Strand (b. Bedraf kann man mit dem Hotelbus zum Strand fahren). Kleiner netter Verkauf im Hotel. Ausflugsziele in in der Nähe. Durch Hotelpersonal wird man auch gut beraten, was sehenswert ist. Ebenso wir einem die beste Verbindung angesagt.
Poolanlage ist sehr schön.
Dauer: | 4 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Herr Wolfgang, wir bedanken uns sehr für İhren wertvollen Beitrag über İhre Erfahrungen die Sie mit uns gemacht haben. Ein weiteren Dank dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wie Sie schon erwaehnt haben, unsere oberste Prioritaet ist jeden einzelnen Gast einen sicheren, gesunden und zufriedenstellenden Urlaub zu gestallten. Sehr gerne möchten wir Sie wieder in unserer Anlage bewirten um İhre Erfahrungen mit uns auf allen Ebenen weiterhin zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen, İhr Labranda Excelsior Team