Constanin (51-55)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Komfort, Gemütlichkeit und exzellenter Service

Das Hotel ist sehr gemütlich, die Anlage ist gepflegt und grün, alles ist bis ins Detail durchdacht. Die Zimmer sind sauber, geräumig und komfortabel. Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit, der Service ist auf hohem Niveau. Das Essen ist ausgezeichnet – es gibt eine große Auswahl an Gerichten. Der Strand ist sauber, das Meer ist in der Nähe, es gab immer genügend Liegestühle. Ein ausgezeichneter Ort für einen ruhigen und komfortablen Urlaub.

Dauer:1 Woche im August 2025
Vorname:Constanin

Lieber Constanin, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren – von der gepflegten Anlage über den Service bis hin zum kulinarischen Angebot. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin mit Herz und Hingabe für unsere Gäste da zu sein. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Asteria Collection Side Team