Angie (51-55)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Labranda Excelsior meine Liebe

Wir waren jetzt das erstemal gleich Anfang April im Hotel, und wir waren genauso begeistert, wie im Sommer, oder im Herbst. Wunderschön. Am Abend etwas frisch, aber mit einem Jäckchen geht es auch. Der Service im gesamten Hotel , ist wie immer hervorragend. Das Hotel hat wieder einen hervorragenden, sehr freundlichen Manager bekommen. Das La Prise Spa wurde neu renoviert und leuchtet in seinem neuen Glanz. Was wie immer sehr empfehlenswert und ein Muss, ist. Wer nicht warten möchte, das er sich erholt, begibt sich gleich ins tratitionelle Hamman und genießt die Massagen, in vollen Zügen. Ein Hochgenuss für Körper und Seele.

• Einfach wow, wer keine goldenen Wasserhähne brauch, und mehr Wert auf Sauberkeit legt ist hier genau richtig. Persönlich erwähnen möchte hier unsere immer liebenswerte und strahlende Havvana Keser. Die gute Seele unter den Hausdamen.

• Wie immer mega Klasse, rießiges Büffet, wie in der Hochsaison. Für jeden Geschmack was dabei. Dem Koch ist extra noch mal ein Lob aus zu sprechen. Die Sahne Torten sind ein Traum.

• Der Service ist wie immer hervorragend, auch mit unseren neuen und bekannten Gesichtern. Wobei unserer Ansprechpartner Tyfnylcn ist. Ein sehr arrangierter und sehr freundlicher Rezeptionsmitarbeiter.

• Perfekt genau mittig zwischen Antalya und Alanya. Und eine traumhafte Lage am Pinienwald.

• Wellness
    • Sport

Es gibt ein Fitnessraum, den ich selbst auch schon genutzt hatte. Das Wellness, La Prise Spa ist schon Teil meines Urlaubs geworden. Preisleistung mega gut. Ein Tipp, geht man ins Spa und lässt ein Hamman mit Massage machen, ist man sofort relaxt und die Bräune von der Sonne hält dann Wochen. Der Pool noch etwas frisch, aber nicht anders als in Deutschland. Aber es gibt einen warmen Innenpool. Das Entertainment wurde mit bekannten Gesichtern neu aufgestellt und gab für den Anfang der Saison, sich ersichtlich Mühe und unterhielt die Gäste sehr gut.

Dauer:1 Woche im April 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Angie

Liebe Angie, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen, Front Office Manager Özgür Demirel