Karl-Heinz (61-65)
Verreist als Paar • November 2019 • 3-5 Tage • StrandMan könnte mehr daraus machen.

Gut

Wir hatten zum Abschluß unseres 4 wöchigen TR Urlaubs für einige Tage im Saray ein Sparpreiszimmer gebucht und bekamen ein schönes Meerblickzimmer mit herrlichem Ausblick. Wir wollten diese Tage dort mit Freunden verbringen welche dieses Hotel etwas länger buchten. Weil das Hotel jedoch am Ende unseres Aufenthaltes wegen Renovierung schloß weigerte sich deren RV LMX sie 5 Tage dort und 5 Tage im Linda unterzubringen. Sehr ärgerlich....aber dafür kann das Hotel nix. Leider war Strandbar schon geschlossen und täglich wurde zurückgebaut. Nach 2 Tagen gab es auch keine Liegen mehr am Strand und wenn man sich auf die Liegen vom Linda legte wurde man weggejagt. Auch gegen Bezahlung ging da nix.

• Wir hatten 2 gute Doppelbetten im Zimmer mit Meerblick und schönem Balkon. Einrichtung etwas angewöhnt und es fehlte ein Wasserkocher. Renovierung der Zimmer stand aber im Winter an.

• Frühstück war gut und umfangreich, Essen am Mittag und Abend wiederholte sich und war mäßig, echte Highlights fehlten. Die Weine waren ungenießbar, dafür waren andere Alkoholikas und Bier ganz OK.

• Service, speziell an Lobbybar, zum Schluß einzig offene Bar, Poolbar wurde einige Tage vor Schließung dichtgemacht, sehr nett. Im Restaurantbereich etwas schleppend erst nach Aufforderung.

• Uns war klar, Titreyengöl ist in der Nachsaison noch toter als sonst und die Mini Market dort nehmen Wucher Preise , doch Migros in Side und neben Nova Mall sind gut mit Dolmusch zu erreichen. Topp ist die strandnähe und die Ruhe im Hotel. Ein paar Shops und die Apotheke hatte auch noch auf.

Animation fand nicht mehr statt, dafür war Hallenbad leicht beheizt und an sich schöne Sauna leider nur von 13:00 -16:00 auf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Vorname:Karl-Heinz

Vielen dank dass Sie Ihre kostbare Zeitgenommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu schildern. Wir alls das Hotel Team möchten uns recht herzlich bei İhnen für die positiven Eindrücke bedanken. Wir würden uns freuen sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Amara Family Resort Kontaktdaten Tel : +90 242 756 91 00